Gridelements 2.0.1 und TYPO3 6.0.6

  • alsodenn alsodenn
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 05. 2013, 20:11

    Hallo liebes Forum

    Ich versuche mich an Grid Elements 2.0.1 mit TYPO3 6.0.6.
    Ich möchte gerne Grid Elements mit Fluid Templates benutzen. Ich habe CE Backend Layouts erstellt und folgenden Typoscript Code:

    1. tt_content.tx_gridelements_view.20.10.setup {
    2. # ID of gridelement
    3. 1 {
    4. file = fileadmin/templates/ext/gridelements/col1.html
    5. }
    6. }
    7. }

    Aber dieser Typoscript greift nicht. Wieso? Was mache ich falsch?


  • 1
  • alsodenn alsodenn
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 05. 2013, 14:47

    Kann mir niemand sagen, ob wenigstens der TypoScript Code stimmt oder nicht?

  • alsodenn alsodenn
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2013, 17:46

    Habs rausgefunden. So gehts:

    1. tt_content.gridelements_pi1.20.10.setup {
    2. # ID of gridelement
    3. 1 < lib.gridelements.defaultGridSetup
    4. 1 {
    5. file = fileadmin/templates/ext/gridelements/col1.html
    6. }
    7. }
    8. }

  • mchenzi mchenzi
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2013, 19:18

    Bei mir gibt es nur eine blanke Seite ohne Inhalt. Wie kann man den debuggen... wo findet man was zum Fehler. Das ist schon ein bischen der schwachpunkt an FluidTemplate oder?

  • vipfafen vipfafen
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2013, 16:58

    Hallo,

    habe das selbe Problem zuerst dachte ich es liegt am falschen Dateiformat, nach Umstellung auf UTF-8 blieb das Problem bestehen....

    Hast Du mchenzi mittlerweile einen Lösungsansatz finden können?

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2014, 13:09

    Hi

    Habt Ihr das Problem gelöst?
    Kommt den der Fehler(weiße Seite) auch wenn Ihr den gesamten Block tt_content.gridelements_pi1.20.10.setup gar nicht einfügt?
    Ich vermute nämlich mal das er dann trotzdem kommt und dann liegt es nicht an Fluid.

    Grüßle Niels

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • 1