Arrays aus TS an das Fluid Seitentemplate übergeben [Gelöst]

  • herrvorragend herrvorra...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2013, 17:38

    hallo zusammen,

    mit:

    1. variables {
    2. MEINEVARIABLE = TEXT
    3. MEINEVARIABLE.value = WERT
    4. }

    kann ich informationen an das Fluid Seitentemplate übergeben und mit:

    1. {MEINEVARIABLE}

    ausgeben lassen.

    wieso funktioniert das nicht?

    1. variables {
    2. MEINARRAY.MEINEVARIABLE = TEXT
    3. MEINARRAY.MEINEVARIABLE.value = WERT
    4. }

    1. {MEINARRAY.MEINEVARIABLE}

    oder muss man das anders machen?

    danke im voraus


  • 1
  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 05. 2013, 18:41

    Hallo,

    [quote="herrvorragend"]
    wieso funktioniert das nicht?
    [/quote]
    IMHO wird die Verwendung von Array als Variablenname nicht unterstützt.

    [quote="herrvorragend"]
    oder muss man das anders machen?
    [/quote]
    Ich würde versuchen, das ganze ins settings zu verlegen und mit {settings.MEINARRAY.MEINEVARIABLE} darauf zuzugreifen.

    VG,
    LuP

  • herrvorragend herrvorra...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 05. 2013, 09:28

    Hallo LuP,

    die settings sind aber auch nicht einfach so in einem fluid Seitentemplate verfügbar.
    ich schau mich mal bei VHS um ansonsten ist ein viewhelper der die settings ins fluid template schubst auch schnell gebaut.

    werde diesen thread dann ensprechend ergänzen.

    Danke erstmal

  • herrvorragend herrvorra...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2013, 19:11

    Bin endlich dazu gekommen:

    1. EINSTELLUNGSGRUPPE.EINSTELLUNG = WERT

    1. {namespace r=Tx_Raw_ViewHelpers}
    2. <r:konfig EINSTELLUNGSGRUPPE.EINSTELLUNG"/>

    liefert den im TS gesetzten Wert

    Extension anbei

    Anhänge (1)
    raw_0.0.0.zip application/zip 0,00 B 133 heruntergeladen
  • 1