Typo3 am server übersiedeln

  • mmpictureat mmpicture...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2013, 09:34

    Hallo,

    bin noch ziehmlich ein anfänger mit typo3 deswegen muss ich mal nachfragen.

    ich möchte meine typo3 seite vom test ordner am server auf die hauptdomaine übersiedeln. reicht es wenn ich den kompletten inhalt des testordners in den "hauptordner " hochkopiere?

    hab zwar in google gefunden wie man von local auf den webserver kopiert aber nicht von server intern in einen anderen ordner.

    wäre euch dankbar wenn da wer ein paar tipps hätte.


  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2013, 10:21

    Sollte kein Problem sein.
    Ggf. musst Du aber Pfade, Symlinks und BaseUrl anpassen.

  • mmpictureat mmpicture...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 04. 2013, 12:44

    super danke
    ok sprich bei der datenbank selber muss ich auch nichts machen - da die ja sowieso auf dem selben server liegt

  • 1