EXT: Ultimate Header Slider t3s_headerslider

  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2013, 18:51

    Hallo Liebe Leuts,

    Ich hab ein problem mit der EXT:t3s_headerslider.

    Ich benutze typo3 6.0 und benutz das introduction package template als vorlage.(siehe anhang)
    Nun würd ich gerne anstatt einer überschrift verschiedene Bilder ablaufen lassen (im grunde das was momentan orange ist und wo introduction package steht ersetzen durch den Headslider).

    Kann mir da jemand weiterhelfen, ggf. ein schritt für schritt Anleitung?

    Hab schon viel gegoogelt aber alles zu kompleziert erklärt wo ich mit meinem Wissen nur Bahnhof versteh.

    Vielen dank

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto 2013-03-18 um 18.41.18.png image/png 0,00 B 228 heruntergeladen

  • 1
  • grisub grisub
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2013, 16:33

    Hallo,

    das steht eigentlich ganz gut beschrieben in der readme.

    1.) du plazierst einen ###MARKER### dort wo der slider laufen soll
    2.) du sprichst den ###MARKER### im Setup deines Root Templates wie folgt an

    page.10 {

    marks.###MARKER### < plugin.tx_t3sheaderslider_pi1

    }

  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2013, 15:39

    @grisup,

    Danke für deine erste Hilfe,

    allerdings versteh ich nicht wo ich im Typoscript unter welchem reiter ich den text einfügen bzgw.plazier muß?

    kannst du mir bitte evtl. ein schritt nach dem anderen sagen

    hab im Typoscript noch nie was verändert oder erstellt.

    Vielen dank im voraus!

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto 2013-03-24 um 15.35.20.png image/png 0,00 B 212 heruntergeladen
  • grisub grisub
    Jedi-Ritter
    0 x
    140 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2013, 17:14

    Du befindest dich im TypoScript-Objekt_Browser!
    Du musst auf auf Info/bearbeiten gehen und dann dein Template im Setup abändern

  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2013, 18:27

    Hallo grisub,

    d.h.

    Ich geh auf meine Root, dann wähl ich links template aus,
    Info / bearbeiten, dann "SETUP" und dort füg ich dann den HTML Code ein:

    page = PAGE

    page.10 {

    marks.SLIDER < plugin.tx_t3sheaderslider_pi1

    }

    The Template:

    <html>

    <head>

    </head>

    <body>

    ...

    <div>###SLIDER###</div>

    ...

    </body>

    </html>

    ?

    funktioniert leider noch nicht...?

    Ich geh momentan schritt für schritt, nach dieser Anleitung nach http://typo3.org/extension-manuals/t3s_headerslider/2.0.1/view/1/2/ es funktioniert aber leider nicht :-(.

    Danke

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto 2013-03-24 um 15.35.20.png image/png 0,00 B 213 heruntergeladen
  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2013, 18:28

    [quote="nomis2010"]
    Hallo grisub,

    d.h.

    Ich geh auf meine Root, dann wähl ich links template aus,
    Info / bearbeiten, dann "SETUP" und dort füg ich dann den HTML Code ein:

    page = PAGE

    page.10 {

    marks.SLIDER < plugin.tx_t3sheaderslider_pi1

    }

    The Template:

    <html>

    <head>

    </head>

    <body>

    ...

    <div>###SLIDER###</div>

    ...

    </body>

    </html>

    ?

    funktioniert leider noch nicht...?

    Ich geh momentan schritt für schritt, vor dieser Anleitung nach http://typo3.org/extension-manuals/t3s_headerslider/2.0.1/view/1/2/ es funktioniert aber leider nicht :-(.

    Danke

    [/quote]

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto 2013-03-24 um 18.25.16.png image/png 0,00 B 223 heruntergeladen
  • 1