Hintergrundbild aus Ressourcen


  • 1
  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2013, 20:28

    Olla!

    Eine Möglichkeit wäre wie folgt:

    1. temp.bgcntgfx = TEXT
    2. temp.bgcntgfx {
    3. data = levelmedia: -1, "slide"
    4. listNum = 0
    5. ifEmpty = bg_cnt_960.jpg
    6. wrap = background-image: url('uploads/media/|');
    7. }
    8.  
    9. page.10.marks.BGCNTGFX < temp.bgcntgfx

    Und im Template:

    1. <div id="contentcontainer" style="###BGCNTGFX###">...</div>

    gruss, fuss

    my system:
    C-64 I, 65816@20mhz, 16mb ram, 4x 6581r4 (12 channel fm-sound), 384mb scsi hd
    go sixtyfour! go!

  • typo79 typo79
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 03. 2013, 15:39

    Danke dir!
    Ich habs eben mal getestet, leider kommt im fertigen Quelltext nur das hier raus und es erscheint kein Hintergrundbild:

    1. <div id="main" style="background-image: url('uploads/media/2')">

    Kann das evtl an der neuen Version 6 liegen? mfg
    typo79

  • beo6 beo6
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2013, 14:48

    Ich habe da leider auch noch kleine probleme.
    Anscheinend funktioniert die anweisung "slide" nicht mehr richtig mit FAL.

    An die Resourcen durch FAL kommt man aber zumindest mit folgendem TS:

    1. lib.bgimg = FILES
    2. lib.bgimg {
    3. references {
    4. table = pages
    5. uid.data = leveluid: -1, slide
    6. fieldName = media
    7. }
    8.  
    9. renderObj = COA
    10. renderObj {
    11. 10 {
    12. file.import.data = file:current:publicUrl
    13. }
    14. }
    15. #renderObj.wrap = #header { background-image: url(/|); }
    16. }

    dadurch das "slide" wohl ignoriert wird funktioniert es bei mir nur über die direkte angabe des levels:

    1. uid.data = uid.data = leveluid: 1

  • 1