Überschrift im FCE per Select-Box anpassen [Gelöst]

  • Sturmi Sturmi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    214 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2013, 09:48

    Hallo,

    ich suche nach einer Möglichkeit, wie ich die Überschrift in einem FCE per Select-Box anpassen kann.
    Je nach Auswahl soll die Überschrift als H1 - H3 gerendert werden.

    Kann mir da einer weiterhelfen, wie das zu realisieren ist?

    Ich habe eine Select-Box im FCE schon drin, wo der Bereich nicht gemappt wird und ich möchte am liebsten
    den Wert des Feldes auslesen und je nach Auswahl die Überschrift ebend rendern lassen.

    Vielen Dank schonmal im vorraus.


  • 1
  • spL spL
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2013, 16:02

    Hast du das gelöst?

    Ich würde die Übschrift Mappen als noramles TextFeld dann dein Dropdown-Select-Box ungemappt als Feld anlegen und den Auswahlpunkten die Valus h1 , h2, h3, ... geben.
    Dann mit TS das ganze zusammenführen. Vielleicht so in der Art:

    1. <TypoScript><![CDATA[
    2.  
    3. 10 = TEXT
    4. 10.current = 1
    5. 10.stdWrap {
    6. wrap = <{field:field_namedesselectboxfields}>|</{field:field_namedesselectboxfields}>
    7. }
    8.  
    9. ]]>
    10. </TypoScript>

    Wenn das so nicht hinhaut das ganze in einem COA zusammenstricken.

  • Sturmi Sturmi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    214 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2013, 16:07

    Hi,

    ich hatte das noch nicht gelöst, aber ich werde es einfach mal ausprobieren.

    Vielen Dank schonmal ....

  • Sturmi Sturmi
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    214 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2013, 12:03

    OK, dank dir nochmal.

    So hatte es natürlich funktioniert.

  • spL spL
    Jedi-Meister
    0 x
    345 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2013, 12:06

    Immer gerne!
    Setz den Fred doch noch auf gelöst ;)

  • 1