Bin gerade blind - wer findet den Fehler?

  • rlp_immigrant rlp_immig...
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2013, 14:01

    Hallo zusammen,

    finde gerade den Fehler nicht. CUR und ACT werden überhaupt nicht angewendet.
    Jemand eine Idee oder einen Tipp?

    1. lib.mainmenu= HMENU
    2. lib.mainmenu{
    3. special = list
    4. special.value = 3,5,6
    5. 1 = TMENU
    6. 1 {
    7. expAll = 1
    8. wrap = <ul class="mainMenu" role="menu">|</ul>
    9. NO.allWrap = <li class="popupSensorMouseOver" role="menuitem">|</li>
    10.  
    11.  
    12. CUR < .NO
    13. CUR = 1
    14. CUR.allWrap = <li class="popupSensorMouseOver active" role="menuitem">|</li>
    15.  
    16. ACT < .NO
    17. ACT = 1
    18. ACT.allWrap = <li class="popupSensorMouseOver active" role="menuitem">|</li>
    19. }
    20. }

    Danke
    Alex


  • 1
  • SomehowLost SomehowLo...
    Jedi-Meister
    0 x
    278 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2013, 14:33

    Hallo Alex,

    fehlt hier vielleicht ein entsprechendes CSS?
    Habe Deinen Code mal bei mir ausprobiert und er geht einwandfrei. Welche TYPO3 Version verwendest Du?

    Viele Grüße,
    Andreas

    [url=http://www.andreas-hoffmeyer.de/]Andreas Hoffmeyer - Websites & mehr...[/url]
    [url=http://typo3-4-newbies.blogspot.de/]TYPO3 für Einsteiger: typo3-4-newbies.blogspot.de[/url]

  • rlp_immigrant rlp_immig...
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2013, 15:58

    Hi Andreas,
    nee am CSS liegts nicht. Er setzt die Klasse im DOM erst gar nicht.
    Aber danke für deinen Test. Das komische ist ja - es hat mal funktioniert.

    Dachte es liegt an nem anderen ts template aber im typoscript object analyser ist alles da wo es sein soll.

    vewende TYPO3 6.0.2

    Grüße
    Alex

  • rlp_immigrant rlp_immig...
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2013, 08:39

    Hallo zusammen,

    Problem gefunden. Es lag daran das ich einen Mount-Point verwendet hatte.
    Ich habe folgenden Seitenbaum
    - http://www.example.com [MP auf Startseite]-- Startseite

    -- Thema 1
    --- Seite 1
    --- Seite 2
    --- Seite 3

    -- Thema 2
    --- Seite 4
    --- Seite 5

    -- Thema 3
    --- Seite 6
    --- Seite 7

    Da die Startseite anderes Typoscript benötigt als alle anderen Seiten habe ich es auf eine extra Seite ausgelagert. Da Problem ist nur das die URL der Startseite dann http://www.example.com/Startseite heißt, das würde ich gerne verhindern.
    Hat jemand eine Idee?

    Grüße
    Alex

  • 1