Bilder werden im Safari nicht dargestellt

  • thschu thschu
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 02. 2013, 17:18

    Hallo zusammen,

    ich bin noch recht neu im Bereich Typo3 und habe das Mittwald Template im Einsatz.

    Ich bekomme meine Bilder die ich in Seiten nutze im Safari nicht dargestellt :-/

    Im Backend Bereich auf dem Text wird mir sauber die "kleine" Vorschau angezeigt, im Firefox und IE sehe ich auch die Bilder.

    Im Safari sind auch keine Image Blocker oder Plugins aktiv die sowas blockieren könnten.
    Im Safari Quelltext bekomme ich das angezeigt:

    1. <div class="csc-imagewrap"><figure class="csc-image csc-image-first csc-image-last"><a href="uploads/pics/Teaser_Kreis_Ax.png" class="lightbox-6" data-fancybox-group="lightbox6"><img src="typo3temp/pics/Teaser_Kreis_Ax_80917497cd.png" width="209" height="200" alt=""></a></figure></div><div class="csc-text">

    Würde mich freuen wenn einer von euch einen Ansatz hätte.

    LG
    Thomas


  • 1
  • alexdipa alexdipa
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 09. 2014, 11:29

    Hallo Thomas,

    hast Du hier schon eine Lösung gefunden? Habe das gleiche Phänomen, dass er mir im Safari den <picture> Teil nicht auswirft. Bei allen anderen Browsern klappt es.

    Alex

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2014, 11:41

    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem mit Safari. Typo3 6.x mit Boilerplate. Allerdings ist mir aufgefallen das die Bilder durchaus dargestellt werden aber erst wenn der Menüpunkt ein zweites mal angewählt wird.
    Ist dies bei euch auch der Fall?
    Ich befürchte Ihr habt auch noch keine Lösung gefunden? o.O

  • Ricci Ricci
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2014, 09:58

    Kann man das mal irgendwo bewundern?

    Ansonsten doch bitte nochmal nachschauen ob doch der Haken bei "Bilder deaktivieren" drin ist. Taucht das Problem nur am Desktop oder auf einem mobilen Endgerät auf?

  • TKe TKe
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 05. 2015, 10:56

    Hallo!

    Da ich gerade das gleiche Problem hatte (Typo3 6.2, Bootstrap 3.3) möchte ich Euch meine Lösung nicht vorenthalten:

    1. div.csc-textpic .csc-textpic-imagewrap figure,
    2. div.csc-textpic figure.csc-textpic-imagewrap {
    3. display: block;
    4. }

    Viel Erfolg!

  • 1