Rechten Spalteninhalt überal gleich funktioniert, ABER ... [Gelöst]

  • ProfPe ProfPe
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2013, 15:29

    Hallo zusammen.

    Ich habe diese Codeschnipsel gefunden:

    1. temp.ALWAYS_RIGHT = CONTENT
    2. temp.ALWAYS_RIGHT {
    3. table = tt_content
    4. where = colPos = 2
    5. orderBy = sorting
    6. pidInList = 53
    7. }
    8. }
    9. ...
    10.  
    11. subparts.content-right < temp.ALWAYS_RIGHT
    und es funktioniert auch auf allen Seiten die rechte Spalte mit dem gleichen Inhalt zu füllen, ABER:

    Wenn eine Seite einmal geladen wurde ist die rechts Spalte statisch. Änder ich den Inhalt auf der Seite aus der die rechte Spalte gelesen wird, dann ändert sich nicht der Inhalt auf der Homepage.

    Wie bekomme ich es hin dass der Inhalt der rechten Spalte immer neu geladen wird?
    Hoffe der Codeschnipsel reicht. Wenn noch mehr Infos zur Lösung meines Problems notwendig sind einfach fragen.

    Schon mal Danke. ICh hoffe es kann mir jemand helfen.

    Gruß
    Marcel


  • 1
  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2013, 16:23

    Hallo,

    der Hintergrund ist ähnlich wie in Deinem früheren [url="http://www.typo3.net/forum/beitraege/anfaengerfragen/109175/"][u][color=blue]Thread[/color][/u][/url]. Du möchtest die Ausgabe in der rechten Spalte nicht cachen. Dies erreichst Du, indem Du den CONTENT in ein [url="http://typo3.org/documentation/document-library/core-documentation/doc_core_tsref/4.7.0/view/1/7/#id782469"][u][color=blue]COA_INT[/color][/u][/url] packst.

    Ich hoffe, das hilft.

    VG,
    LuP

  • ProfPe ProfPe
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2013, 10:59

    Wenn das nicht den Sinn eines Forums vernichten würde würde ich dich nur noch direkt anschreiben LuP.
    [color=red]Wieder einmal zum Dank verpflichtet.[/color]

    Und für die die das dann eventuell nicht alleine hin bekommen dann hier noch die umgesetzte Lösung:

    1. #RIGHT CONTENT
    2. temp.ALWAYS_RIGHT = COA_INT
    3. temp.ALWAYS_RIGHT.10 = CONTENT
    4. temp.ALWAYS_RIGHT.10 {
    5. table = tt_content
    6. where = colPos = 2
    7. orderBy = sorting
    8. pidInList = 53
    9. }
    10. }
    11. #RIGHT CONTENT
    12.  
    13. subparts.content-right < temp.ALWAYS_RIGHT

    Und damit gelöst und geschlossen :D

  • 1