Alternativ-Sprache als default

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2013, 15:51

    Ist wahrscheinlich ganz einfach, aber ich krieg das nicht hin.
    Und zwar möchte ich bei einem Projekt eine alternative Seitensprache als Default haben.
    Sprich, wenn der Benutzer die Seite aufruft, bekommt er sie von vornherein in der Alternativsprache angezeigt.

    Wäre super, wenn da jemand eine Idee hat oder einfach weiß, wie es geht.

    Danke


  • 1
  • vince vince
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    180 Beiträge
    6 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2013, 11:23

    config.sys_language_uid = <ID der Alternativsprache>

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2013, 15:54

    Vielen Dank, funktioniert natürlich :)

  • 1