Cache Problem mit sql

  • Philipp88 Philipp88
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    195 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 02. 2013, 21:28

    Hallo :)

    ich habe eine Extension programmiert die ein zufälligen Datensatz aus meiner Datenbank auswählt (SQL: order by Rand). Es werden auch wie gewünscht zufällige Datensätze angezeigt solange der Cache von Typo3 deaktiviert ist (no Cache).
    Wenn ich aber den Cache aktiviere wird immer nur der selbe Datensatz angezeigt#angry#

    Wo ist da das Problem?

    danke im Voraus - würde mich auf Antwort freuen
    Philipp


  • 1
  • 0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2013, 09:09

    Hast du für die Extension den Cache ausgeschaltet?

  • Philipp88 Philipp88
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    195 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2013, 19:02

    nein ein no Cache habe ich da nicht drin

  • Philipp88 Philipp88
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    195 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2013, 20:57

    Ich habe es jetzt gelöst. Da ich die Seite in Typoscript per CONTENT eingebunden habe wurde der Cache irgendwie deaktiviert. Musste einfach das CONTENT- Element mit ein COA_INT umschließen dann ging es:)

  • 1