Per Bedingung überprüfen ob GP:tx_indexedsearch|sword gesetzt ist

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2013, 12:45

    Hi

    Eigentlich sollte man mit folgender Bedingung überprüfen können ob entsprechende Variable gesetzt ist.

    1. [globalString = GP:tx_indexedsearch|sword=*]

    Leider funktioniert dies aber nicht.
    Die Bedingung trifft immer zu.

    Wenn ich allerdings den Wert in ein Text-cObj abfrage funktioniert alles.

    1. page.777 = TEXT
    2. page.777{
    3. wrap = <!!=::::!:!>|</div>
    4. typolink.parameter=1
    5. typolink.returnLast = url
    6. typolink.additionalParams=&test={GP:tx_indexedsearch|sword}
    7. typolink.additionalParams.insertData=1
    8. }

    Hier gibt er mir brav wenn nichts gesetzt ist auch nicht hinter dem test= aus. Und wenn was gesetzt ist den entsprechenden Suchbegriff.

    Was mache ich falsch?

    Grüßle Niels

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi


  • 1
  • toifel toifel
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    831 Beiträge
    96 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2013, 14:41

    Falls Du Typo3 6.0 > einsetzt: dort gibt es wie auch in PHP den "!=" Operator. Und dann sowas wie

    1. [globalString = GP:tx_indexedsearch|sword != '']

    http://docs.typo3.org/typo3cms/TyposcriptReference/Conditions/Reference/Index.html

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    01. 02. 2013, 14:58

    Hi

    Ich verwende TYPO3 4.7.4 hatte ich ganz vergessen zu schreiben.
    Mit diesem Operator hatte ich auch schon rumprobiert z.b.

    1. [globalString = GP:tx_indexedsearch|sword!=]

    Leider geht das genauso wenig wie Dein Tip. #angry#
    Trotzdem vielen Dank an Dich ;-)

    Was ich noch ergänzend schreiben kann das eine ifEmpty Abfrage tut.:o

    1. 20 = TEXT
    2. 20{
    3. wrap = var search_sword = '|';
    4. data = GP:tx_indexedsearch|sword
    5. ifEmpty = ichbinleer
    6. }

    Hier gibt er mir brav das sword aus wenn gesetzt und ichbinleer wenn nicht gesetzt.

    Hat noch jemand eine Idee?

    Grüßle Niels

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    298 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2013, 09:48

    Sorry muß mal pushen :o

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • 1