Typo3 6.0 comments

  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 01. 2013, 13:43

    Hallo Zusammen,

    Ich hab die aktuellste Version von Typo3 (Version 6.0) und comments sowie pagebrowse installiert und so wie in der Anleitung (http://typo3.org/extensions/repository/view/comments) installiert. Nun hab ich folgendes Problem, sobald ich im TS Template pagebrowse vor comments setz, bekomm ich nur noch eine weiße Seite und es passiert nichts. Wenn ich pagebrowse entferne, dann funktioniert comments, allerdings kommt dann folgende Meldung (siehe Anhang).

    Habt ihr das gleiche Problem?

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto 2013-01-27 um 13.41.24.png image/png 0,00 B 209 heruntergeladen

  • 1
  • saren_as saren_as
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2013, 09:36

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem. Hat jemand schon eine Lösung?

    Beste Grüße

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2013, 10:06

    pagebrowse ist in der [url=http://wiki.typo3.org/TYPO3_6.0_Incompatible_Extensions_P]Liste der inkompatiblen Extensions[/url], eventuell ist das der Grund.

  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 01. 2013, 13:07

    .....aber commenting system ist abhängig von pagebrowse.... hm

    Anhänge (1)
    Unbenannt.JPG image/pjpeg 0,00 B 170 heruntergeladen
  • nomis2010 nomis2010
    R2-D2
    0 x
    64 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2013, 21:15

    Hallo Zusammen,

    Ich hab eine Lösung gefunden, damit comments funktioniert

    ( http://jweiland.net/typo3/extension-showcase/kommentare-comments.html )

    Anpassungen für TYPO3 6.0.0

    Zum jetzigen Zeitpunkt (Stand: 21.01.2013) ist für die Extension pagebrowse noch eine Anpassung nötig, damit Sie mit TYPO3 6.0.0 zusammen arbeitet.

    Falls Sie TYPO3 4.7.7 oder älter verwenden, können Sie diesen Schritt überspringen!

    Falls also nach dem Einbau des Plugins nur eine Fehlerseite (oder gar eine leere Seite) im Frontend zu sehen ist:

    Öffnen Sie die Datei /typo3conf/etx/pagebrowse/pi1/class.tx_pagebrowse_pi1.php entweder auf der Shell oder per FTP-Programm.

    In den Zeilen 116 und 119 t3lib_div::testInt ändern in t3lib_utility_Math::canBeInterpretedAsInteger.

    Achten Sie darauf, nicht versehentlich eine der Klammern zu löschen!

    Es ist möglich, dass dieser Fehler mit einem zukünftigen Update der Extension behoben wird.

    Bei mir hat es funktioniert!

    Gruß nomis

  • 1