tt_news keine Ausgabe im Frontend

  • xstable xstable
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2013, 11:34

    Habe keine Ausgabe im Frontend. Es wird auch keine Fehlermeldung angezeigt. Es handelt sich um Typo3 4.5.19 mit der Extension tt_news 3.4.0. Die Extension habe ich parallel auf meinem lokalen Linux Rechner mit Typo3 4.7.7 getestet. Dort läuft sie einwandfrei. News werden im Frontend ausgegeben. Der Debug Modus ist an, kann jedoch keine Fehlerausgabe bekommen. In der Extension selber im Controller habe ich in der PHP Datei Testausgaben hinterlegt. Keine von diesen Ausgaben wird angezeigt, als wenn die Extension gar nicht geladen wird.

    Die Extension flexslider 1.3.1 und st_socialnetwork 1.4.1 machen ebenfalls keine Ausgae im Frontend. Vielleicht gehört dies zum selben Problem.


  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2013, 13:20

    Die statischen Templates von tt_news sind geladen bzw. wurden hinzugefügt?

  • xstable xstable
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2013, 14:23

    Die statischen Templates

    News settings (tt_news)
    News CSS-styles (tt_news)

    sind inkludiert. Wie gesagt, die selbe Konfiguration habe ich ja lokal problemlos laufen.

  • 1