TMENU 2- Ebene bleibt aufgeklappt

  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2013, 00:23

    hallo,

    Ich habe ein konventionelles typo3 template von hier...
    http://www.typo3-templates-kostenlos.de/
    auf templavoila umgebaut.

    Soweit alles ok, ausser dass das Menu nun immer voll ausgeklappt ist. Die 2. Ebene sollte nicht automatisch ausklappen.

    Mein TSsetup:

    1. lib.navigation = HMENU
    2. lib.navigation {
    3. special = directory
    4. special.value = 531
    5. 1 = TMENU
    6. 1 {
    7. wrap = <ul class="nav-ebene-eins">|</ul>
    8. noBlur = 1
    9. expAll = 1
    10. NO.before.dataWrap = <li id="pageUid_{field:uid}"> |
    11. NO.wrapItemAndSub = |</li>
    12. NO.ATagTitle.field = title // nav_title
    13. ACT < .NO
    14. ACT = 1
    15. ACT.ATagParams = class="active"
    16. }
    17. 2 = TMENU
    18. 2 {
    19. wrap = <ul class="nav-ebene-zwei">|</ul>
    20. expAll = 0
    21. NO.before.dataWrap = <li id="pageUid_{field:uid}"> |
    22. NO.wrapItemAndSub = |</li>
    23. NO.ATagTitle.field = title // nav_title
    24. ACT < .NO
    25. ACT = 1
    26. ACT.ATagParams = class="active"
    27. }
    28. }

    Woran könnte dies liegen? Weiss jemand Rat?


  • 1
  • stefan72 stefan72
    Jedi-Meister
    0 x
    404 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2013, 23:56

    Es ist schon zum verzweifeln...konnte noch keine Lösung finden. Es scheint aber etws mit dem Javascript zu tun zu haben. Neben jquery was korrekt eingebunden wird, wird noch das file2 eingebunden:

    page.includeJS.file1 = fileadmin/template/js/jquery.min.js
    [b]page.includeJS.file2 = fileadmin/template/js/general.js[/b]

    Bleibt die Zeile im setup drin wird aber folgender Error im FE angezeigt:
    "Der Code konnte nicht gefunden werden!"

    Ist die Datei womöglich korrupt oder defekt?
    Könnte es an dieser datei liegen dass das Menu nicht einklappt?

  • Dummbrot Dummbrot
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2013, 11:39

    Nehm es mir nicht übel wenn meine Antwort Humbug ist (ich als Anfänger...), aber vielleicht liegt es an dem expAll das du zwei mal angibts?

    Einmal für Ebene 1 (= 1) und dann für Ebene 2 (= 0). Eventuell funktioniert expAll so nicht, sondern mit dem angeben für Ebene 1 ist alles aufgeklappt, und es kann im folgenden Code keine Einschränkung dafür mehr gemacht werden?

  • czechan czechan
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 02. 2014, 19:16

    Hallo Stefan, hast du schon eine Lösung gefunden?? Habe das gleiche Problem

  • 1