Datensatz einfügen

  • rolk rolk
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 01. 2013, 16:27

    Wenn ich als Inhaltelement "Datensatz einfügen" wähle und danach den Datensatz auswähle wird nichts im FE angezeigt.

    Habe den originalen Datensatz in einer Seite gespeichert und auch alle Caches gelöscht.

    verwende Template mit Markern

    1. temp.jcbcontent = CONTENT
    2. temp.jcbcontent {
    3. table = tt_content
    4. select.orderBy = sorting
    5. select.where = colPos = 0
    6. select.languageField = sys_language_uid
    7. }
    8. page.10.marks.JCB-CONTENT < temp.jcbcontent


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 01:03

    Hallo Rolk,

    hatte diesbezüglich noch nie Probleme.
    Vielleicht hilft es wenn du das renderObj angiebts?

    1. temp.jcbcontent = CONTENT
    2. temp.jcbcontent {
    3. table = tt_content
    4. select.orderBy = sorting
    5. select.where = colPos = 0
    6. select.languageField = sys_language_uid
    7. renderObj < tt_content
    8. }
    9. page.10.marks.JCB-CONTENT < temp.jcbcontent

    God's in his heaven, all's right with the world

  • rolk rolk
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 09:06

    Danke für die Antwort aber es funktioniert immer noch nicht.
    Hast Du vielleicht noch einen Tip?

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 09:15

    Die angegebene Spalte ( 0 ) stimmt?
    Der eingefügte Datensatz selbst ist nicht versteckt oder deaktiviert?

    Wie ist es, wenn du "normale" Inhalte eingibts? Werden diese angezeigt?

    God's in his heaven, all's right with the world

  • rolk rolk
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 10:40

    Die Spalte 0 stimmt.
    Wenn ich einen neuen Datensatz einfüge werden die Inhalte angezeigt.
    Auch wenn ich eine neue Seite anlege nach der Root-Seite werden keine verlinkten Elemente im FE angezeigt.

    Datensätze sind nicht versteckt und auch nicht deaktiviert.

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 13:02

    > wenn ich eine neue Seite anlege nach der Root-Seite werden keine verlinkten Elemente im FE angezeigt

    Nur um ganz sicher zu gehen:
    Die verlinkten Elemente befinden INNERHALB deines Seitenbaums bzw. unterhalb einer Seite für die ein TS-Template vorliegt, ja?
    Es handelt sich dabei NICHT um z.b. Textbausteine, die Parallel bzw. ausserhalb deiner Typoscript-Konfiguration abgelegt sind, korrekt?

    God's in his heaven, all's right with the world

  • rolk rolk
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2013, 14:17

    die verlinkten Datensätze sind innerhalb des Seitenbaums.
    Alles ist innerhalb der TS-Konfiguration.

  • 1