FE-User soll ein einziges FCE einfügen können

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2012, 11:21

    Hi,

    ich habe hier eine Herausforderung in einem Thema, in dem ich nicht wirklich fit bin.
    Nämlich möchte ein Bekannter eine Seite aufbauen, in der eine übersichtliche Zahl an Kunden (zur Zeit drei) neue Aufträge eintragen können.
    Später, wenn die Aufträge in Arbeit sind, dann soll der Status der Aufträge aktualisiert werden können.

    Powermail und FE-Editing bringen uns nicht wirklich weiter.
    FE-Editing kann zu viel.
    Um Grunde genommen wäre ich glücklich, wenn ein FE-User auf bestimmten Seiten ein neues FCE anlegen und mit den notwendigen Infos füllen kann.
    Das könnte mein Bekannter dann im BE editieren (Status ändern).

    Ich hoffe, jemand hat eine Idee
    LG
    Christian


  • 1
  • zeroalpha zeroalpha
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    6 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2012, 11:47

    Probier doch mal die Extension Troubletickets
    Sollte eigentlich genau das sein, was du suchst.

    Und ist das Leben auch noch so schwer - schlimmer wär's wenn ich Programmierer wär!

  • chrickenh chrickenh
    Jedi-Ritter
    0 x
    142 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 12. 2012, 12:35

    Klingt vielversprechend, vielen Dank.
    Werde es testen und berichten :)

  • 1