Nach Update auf 6.0 geht nichts mehr

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2012, 15:35

    Hallo Forum,
    nachdem ich auf die Version 6.0 ein Update gemacht habe, funktioniert nichts mehr.
    Im Backend sind die Speicherbuttons für das Bearbeiten eines Contentelements verschoben. Es ist auch kein Speichern möglich.
    Im Frontend gibt es teilweise gar keine Ausgabe. Das FE- loginformular wird nicht angezeigt.
    Backendextensions wie phpmyadmin fubktuonieren nicht.
    Diese z.B. habe ich dann mal neu installiert, nun kann man sich nicht mal mehr im BE einloggen.


  • 1
  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2012, 20:29

    Ist das Forum tot?

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2012, 23:52

    Nein, aber Leute die arbeiten können nicht alle 5 min schauen ob in irgeneinem Forum ein neuer Thread eröffnet wurde :o
    Von welcher Version hast du denn geupdated?
    Prüf' doch mal dein error_log, vielleicht liegt ja eine inkompatibilität vor und du brauchst nur ein php-Modul zu aktivieren oder Rechte anzupassen. Was sagt denn das Install tool? Hast du auch die Upgrade-SChritte vorgenommen? Bezüglich der Bildablage usw. hat sich ja einiges geändert.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 10:21

    Update von 4.5 gemacht.

    Muß ich vielleicht ein anderes Skin laden. Im Moment ist t3skin 4.5 geladen

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 11:39

    Momentan ist es so, daß ich mich ins BE nicht einloggen kann.
    Die Login Seite erscheint, ich gebe meine Daten ein und schicke das Formular ab. Dann erscheint internal server error Fehler 500.

    Vorhin ging es noch.

    Installtool läßt sich aufrufen.

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 13:03

    Wunderbar!
    Im Install-Tool kannst du unter Basic Conifguration prüfen ob es Fehler bei den Lese- und Schreibberechtigungen gibt
    ABER:
    Fehler 500 deutet eher darauf hin, dass ein benötigtes PHP-Modul nicht vorhanden ist oder deinem Web-Benutzer eine Berechtigung in der Server-Konfiguration fehlt. Genaueres dazu sollte in deiner error_log stehen soweit dir diese zugänglich ist, ansonsten müsstest du diesbezüglich mal deinen Hoster kontaktieren.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 13:55

    Alle Rechte vorhanden.
    Wie kann sowas kommen, war ja vorher alles Ok.

    Zugriff auf die error.log habe ich nicht.
    Hoster habe ich schon angeschrieben

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 18:35

    Einloggen ins BE funktioniert.
    Die Extension extdeveval hat den Fehler verursacht.

    Nun muß ich nur noch rausfinden, warum die Icons alle verschoben sind und ich nichts speichern kann.

  • mad1200 mad1200
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    151 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2012, 20:58

    Im Anhang mal ein Bild der Icons.
    Irgendwas scheint mit den Layern nicht zu stimmen.

    Anhänge (1)
    be.jpg image/jpeg 0,00 B 95 heruntergeladen
  • 1