replace site content über mehre domains [Gelöst]

  • fahn fahn
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2012, 15:48

    Hallo *,

    ich nutze Typo3 4.7.7 und habe ein kleines Problem. Ich habe mehrere Domains in einer Typo3 Installation und möchte gern doppelten Content vermeiden. D.h. Die Unterseite "abc" von Domain1 hat den gleichen Content von der Unterseite "def" von Domain2. Da ich nicht einfach den Content per copy&paste verdoppeln will, möchte ich gern den Inhalt von Seite "def" mit dem der Seite "abc" ersetzen.
    Dazu gibt es 2 Möglichkeiten?!
    1.) Datensatz einfügen und auf den Ursprung zeigen.

    2.) In den Seiteneigenschaften den Ursprung des Inhaltes angeben und somit den Inhalt überschreiben.

    Leider klappt beides nicht! Liegt das an der Typo3-Version oder weil es über mehre Domains geht?

    Gruß,
    fahn


  • 1
  • plaas plaas
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 12. 2012, 10:35

    Moin fahn,
    Kennst Du

    1. config.typolinkEnableLinksAcrossDomains

    ?

    z.B. hier angerissen:
    [url=]http://blog.marit.ag/2008/07/11/crossdomain-verlinkungen-in-typo3/[/url]

  • fahn fahn
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    14. 12. 2012, 11:26

    Hey,

    danke für den Tipp, auch wenn es nicht der Richtige war :) Du hast mir was für Links über mehrere Domains gegeben. Aber die richtige Lösung ist:

    1. config.content_from_pid_allowOutsideDomain=1

    Der Befehl sagt ja schon das richtige aus oder?

    Trotzdem vielen Dank! In die config hätte ich nie geguckt.

    Gruß,

  • 1