Fluid RTE [Gelöst]

  • Coreblade Coreblade
    R2-D2
    0 x
    96 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2012, 14:27

    Hallo zusammen

    Wie kann ich auf einfache Weise einen RTE im Frontend einfügen? Er muss nur Fett, Kursiv, Unterstrichen etc. können. Auf keinen Fall Bilder einfügen etc. Finde leider keine Lösung. Habt Ihr eine?

    Gruss Coreblade


  • 1
  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2012, 20:57

    Google mal nach jquery wysiwyg.
    Solche kann man einfach per per ID auf eine textarea anwenden. Du kannst natürlich auch die Funktionen einschränken.

  • Coreblade Coreblade
    R2-D2
    0 x
    96 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 09. 2012, 15:58

    Hallo macuserpat

    Wow! Danke dir! Warum bin ich da nicht selber draufgekommen? :o
    Habe gestern den halben Tag verbraucht an einem rte Viewhelper zu basteln... Schlussendlich hatte ich ein CSS Problem welches ich nicht lösen konnte.
    Anyway: Habe nun den jhtmlarea (http://jhtmlarea.codeplex.com/) eingesetzt und dieser erfüllt alle meine Anforderungen.

    Danke Dir nocheinmals macuserpat!

    Gruss Coreblade

  • 1