Tabellen falsch interpretiert

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 14:54

    tach wohl,
    ich hoffe mir kann geholfen werden... o.O

    ich habe in mein template eine html datei eingebunden in welcher ich eine tabelle definiert habe(grösse usw.)

    nur ist es so dass wenn ich eine seite im frontend betrachten will die dimensionen dieser tabelle überhaupt nicht mit dem was ich definiert habe übereinstimmen.

    woran liegt das???

    greetz


  • 1
  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 15:15

    [quote:c2855a1394="Spearhawk"]tach wohl,
    ich hoffe mir kann geholfen werden... o.O

    ich habe in mein template eine html datei eingebunden in welcher ich eine tabelle definiert habe(grösse usw.)

    nur ist es so dass wenn ich eine seite im frontend betrachten will die dimensionen dieser tabelle überhaupt nicht mit dem was ich definiert habe übereinstimmen.

    woran liegt das???

    greetz[/quote:c2855a1394]

    hi
    an deinem html template???

    cu
    thorsten

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 15:22

    kann nicht sein, das leere html-template im ie geöffnet wird richtig dargestellt.

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 15:25

    [quote:df3e1942ba="Spearhawk"]kann nicht sein, das leere html-template im ie geöffnet wird richtig dargestellt.[/quote:df3e1942ba]

    hi
    arbeitest du mit prozentwerten???
    ansonsten zeig mal was von deinem code....

    cu
    thorsten

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 15:38

    nein, das ganze wird exakt in pixel angegeben.

    bez. code, ich glaube besser nicht sonst gibts keine antwort mehr weil alle sich totlachen... 1. script usw... :o

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 05. 2004, 15:50

    [quote:65f4201db8="Spearhawk"]nein, das ganze wird exakt in pixel angegeben.

    bez. code, ich glaube besser nicht sonst gibts keine antwort mehr weil alle sich totlachen... 1. script usw... :o[/quote:65f4201db8]

    hi
    warum das denn?
    du bist doch offensichtlich ein newbie....

    sonst wird es schwer werden mit dem helfen..

    cu
    thorsten

  • 1