Fehlermeldung CSS Datei [Gelöst]

  • 0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2012, 10:06

    Hallo,

    ich versuche seit ein paar Tagen in meine lokale Typo3 Seite mein CSS Sheet einzubinden, leider ohne Erfolg.
    Die Seite wird angezeigt, aber mein CSS File wird nicht eingebunden!

    Fehlermeldung W3C Validator : [b]Einlese-Fehler Lexical error at line 1, column 3. Encountered: "D" (68-), after : "<!"[/b]

    Typokonfigutation:

    1. config {
    2. # DOCTYPE Deklaration
    3. doctype = html5
    4. xmlprologue = none
    5. xhtml_cleaning = all
    6. htmlTag_setParams =lang="de"
    7.  
    8. # REAL URL
    9. simulateStaticDocuments = 0
    10. baseURL = http://www.meineseite.de/
    11. config.absRefPrefix = http://www.meineseite.de/
    12. tx_realurl_enable = 1
    13. }
    14.  
    15. page {
    16. # Standardseitentitel abschalten
    17. config.noPageTitle = 1
    18. headerData.10 = TEXT
    19. headerData.10.field = subtitle // title
    20. headerData.10.wrap = <title>meineseite » [  |  ]</title>
    21.  
    22. #CSS File
    23. includeCSS {
    24. file1 = fileadmin/template/css/master.css
    25. file1.media = all
    26. }
    27.  
    28. }
    29.  
    30. page = PAGE
    31. page.10 = TEMPLATE
    32. page.10 {
    33. template = FILE
    34. template.file = fileadmin/meineseite/tmpl/template.tmpl
    35. workOnSubpart = DOKUMENT
    36. }

    CSS Datei:

    1. html, body {padding:0; margin:0; background:#000000;}

    Auf der Startseite im Template habe ich CSS Styled Content und Clickenlarge Rendering eingebunden.
    Hat vielleicht jemand eine Idee, warum meine CSS Datei nicht greift?


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1016 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2012, 15:44

    Da dein Problem scheinbar gelöst zu sein scheint,
    wäre es nett wenn du deine Lösung mitteilst,
    vielleicht hilft sie mal jemandem weiter.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2012, 09:08

    natürlich kann ich gerne machen. Also das Problem war der baseUrl Eintrag,
    da ich lokal auf einer Xampp Umgebung arbeite muss in der baseURl auch
    der Verweis zur lokalen Seite drinstehen.

    baseUrl = 127.0.0.1/typo3 (richtig)
    baseUrl = http://www.meineseite.de (CSS Fehler)

  • 1