indexed search liefert keine ergebnisse

  • cptlars cptlars
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2012, 14:48

    Hallo Freunde,

    ich bin hier langsam am verzweifeln mit der suchen Funktion.
    Egal was ich hier mache ich bekomme keine Ergebnisse.

    Typo3 Version 4.5
    Database Analyzer sagt "alles schick"
    Indexierung läuft durch (scheint auch funktioniert zu haben)
    Info -> Indexsuche gibt auch jede Menge Content aus

    Seiten in anderem Browser mit anderem FE User geöffnet.
    Die Tabelle cache_pages füllt sich dann auch mit jedem Seitenaufruf.

    Die suche bleibt allerdings ergebnislos.

    1. #indexed search
    2. #--------------------------------------------------#
    3.  
    4. page.config{
    5. sys_language_uid = 0
    6. language = de
    7. locale_all = german
    8. htmlTag_langKey = de
    9. no_cache = 0
    10. cache = 1
    11. index_enable = 1
    12. index_externals = 1
    13. }
    14. plugin.tx_indexedsearch{
    15. search.rootPidList = 1
    16. searchUID = 16
    17. blind.order = 1
    18. result_link_target = _self
    19. _DEFAULT_PI_VARS.type = 1
    20. show.advancedSearchLink = 0
    21. }
    22. config.no_cache = 0
    23. config.index_enable = 1
    24. config.index_externals = 1

    Ich hoffe einer von euch kann mir helfen die Suche zum laufen zu bekommen.

    LG


  • beginner beginner
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 08. 2012, 16:07

    Keine Ahnung!

    Meinen Fehler habe ich gerade allerdings behoben. Der Bug lag, wie so oft, zwischen den Ohren.
    Ich hatte einen falschen Startpunkt (search.rootPidList) angegeben und nun läuft es.

    Sorry, damit ist dir sicher noch nicht geholfen ...

  • cptlars cptlars
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2012, 15:08

    Hat denn schon jemand Ne Möglichkeit gefunden?

  • Basti4k Basti4k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2013, 23:47

    lag auch bei mir an der "search.rootPidList"

    vielen Dank!

    TYPO3 - TIPS - ANLEITUNGEN - NEWS unter: http://www.typo3-probleme.de/
    Firma: TYPO3 - Internet-Agentur - Frankfurt und Wiesbaden -> http://www.ingeniumdesign.de

  • Basti4k Basti4k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    181 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2013, 12:46

    nun habe ich leider bei einem neuen Projekt das Problem auch: es werden keine Suchergebnisse ausgegeben, immer kommt der Fehler: KEINE Ergebnisse gefunden.

    Habe auch die "search.rootPidList" überprüft. Passt.

    Braucht der Server ein bestimmtes Tool, PHP Einstellung oder sonst was?
    Indexierung im System passt perfekt, alle Seiten werden mit Wörtern indexiert.

    auch schon deinstalliert und neu installiert.
    hat das vllt. mit rechten zutun?
    Nachtrag:

    habe heute folgendes herausgefunden:

    "Indexed Search Engine Template" + Indexed Search Engine (System)
    ---> Template wird genutzt, aber keine Suchergebnisse

    "Indexed Search Engine Template" + Indexed Search Engine (lokal)
    ---> Seite bleibt leer, es passiert gar nix

    Nur Indexed Search Engine (lokal)
    ---> Suchergebnisse werden angezeigt, Suche funktioniert.

    Das Problem liegt also darin, dass keine Suchergebnisse angezeigt
    werden, wenn man Indexed Search Engine als System installiert. Warum?
    Jemand eine Idee, wie man das ändern kann, weil die Template-Extension
    vorraussetzt, dass Indexed Search Engine als System installiert sein muss.

    habe das in der TYPO3-UserGroup gefunden.
    Wie kann ich denn entscheiden, ob lokal, system usw. zu installieren?

    TYPO3 - TIPS - ANLEITUNGEN - NEWS unter: http://www.typo3-probleme.de/
    Firma: TYPO3 - Internet-Agentur - Frankfurt und Wiesbaden -> http://www.ingeniumdesign.de

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2014, 11:00

    Hallo,
    wir haben das gleiche Problem. Unsere Website hat mehrere Bäume (mit eigenen Domains). Manche Bäume funktionieren, manche nicht. Wenn wir die Erweiterung von Systemerweiterung auf lokale Erweiterung umstellen, funktionieren andere Bäume aber dafür welche die vorhin gingen nicht mehr.
    Alle Bäume sind 100% gleich eingestellt. Indiziert wird immer alles perfekt.
    Bin ratlos...?

  • Gernott Gernott
    Jedi-Meister
    0 x
    271 Beiträge
    3 Hilfreiche Beiträge
    16. 10. 2014, 11:43

    Gelöst:
    Im TypoScript muss die rootPidList mit dem Häkchen "Wurzelebene" im TypoScript Template übereinstimmen.
    Anders gesagt: Die Seite, wo man die Wurzelebene aktiviert, muss auch bei rootPidList eingestellt sein.
    Das war zumindest bei uns das Problem in TYPO3 4.5. Seither klappt es perfekt :-)

  • 0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2016, 09:53

    Ich hatte auch das Problem, dass bei der Suche nach längerer Zeit nichts mehr raus gekommen ist.

    Bei mir war die Lösung:

    • indexed-search Extension deaktivieren
    • Datenbank compare (index* Tabellen löschen)
    • indexed-search Extension neu installieren

    und Suche läuft wieder.