fehler nach update auf 4.5.18

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 08. 2012, 16:01

    hallo
    nach einem update auf 4.5.18. erhalte ich bei mehreren funktionen im BE (Seite löschen, neue seite anlegen, neuen datensatz anlegen, etc.) die fehlemeldung:
    «
    [b]Oops, an error occured! A cache with identifier "t3lib_l10n" does not exist.[/b]
    »
    kann mir da jemand weiterhelfen? besten dank


  • 1
  • typobock typobock
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2012, 08:59

    Setz mal die FTP die Zugriffsrechte wieder auf 775 rekursiv (also für alle Unterverzeichnisse und 664 für alle Dateien).

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 08. 2012, 21:48

    hallo typobock
    Die Rechteanpassung ist nicht notwendig, da die Domain unter FastCGI geführt wird.

    hast du noch einen typ?

  • icy icy
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2012, 12:22

    Hi,
    von wo hattest Du geupdated?
    Grüße, Ines

  • andres andres
    Jedi-Meister
    0 x
    500 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    18. 08. 2012, 12:48

    ich habe den neuen source per ftp hochgeladen (typo3_src) und den alten überschrieben.
    hatte nicht beachtet dass die installation mit symlinks gemacht ist, sonst hätte ich wieder downgraden können.

    Anhänge (1)
    Bildschirmfoto.png image/png 0,00 B 223 heruntergeladen
  • 1