neu angelegte FAQ-Kategorie auf Webpage nicht sichtbar

  • Bertl77 Bertl77
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2012, 14:03

    Grüß Euch,
    ich habe auf meiner Webpage FAQs, die in Kategorien (Allgemeines, etc.) geclustert sind.

    Ich möchte eine neue Kategorie hinzufügen und habe bereits folgendes gemacht:
    Kategorie angelegt,
    Frage angelegt und der neuen Kategorie zugeordnet.

    Jedoch: auf der Webpage wird die neue Kategorie und Frage einfach nicht angezeigt (Caches löschen bereits gemacht)???

    Danke u. schöne Grüße
    Bertl


  • 1
  • homy homy
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2012, 21:37

    Haste das Plugin im Typo3-Template eingebunden?

    Schau mal unter deinem Typo3-Template im Reiter Includes.

  • Bertl77 Bertl77
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2012, 10:19

    Servus Homy,

    danke, dass du dich der Sache annimmst.

    Siehe Screenshot ist das Plug-in vorhanden, für die Seite FAQs existiert aber offenbar gar kein Template.

    Wichtig: die bereits vorhandenen FAQ Kategorien werden ja bereits angezeigt, nur die neue "Denzel Bank" leider nicht. siehe auch http://www.denzelbank.at

    LG Bertl

    Anhänge (1)
    Template.png image/x-png 0,00 B 114 heruntergeladen
  • homy homy
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2012, 11:38

    Hi,

    also auf dem Ordner brauchst du kein Template, ich meinte eig. das Template deiner Seite, da aber irfaq bereits funktioniert, dürfte das alles passen.

    Also ich habe mein irfaq so konfiguiert, dass alle Kategorien in einem Ornder sind und die jeweiligen Fragen alle unter einer Seite "FAQ" stehen.

    Das Frontend Plugin hab ich dann so konfiguiert:
    Allg
    Dynamische Ansicht mit DHTML
    Kategorien
    Zeige alle Kategorien

  • Bertl77 Bertl77
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 08. 2012, 13:05

    das hab ich alles.

    Lt. Screenshot unterscheidet sich die angezeigte Kategorie "Allgemeines" nur in 1 Zeile von der leider nicht angezeigten Kategorie "Denzel Bank".

    Kann hier das Problem liegen?

    Anhänge (1)
    Kategorien.png image/x-png 0,00 B 119 heruntergeladen
  • homy homy
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2012, 11:34

    Schwer zu sagen, da es natürlich mehrere Fehlerquellen gibt.

    Wenn du eine Frage hinzufügst, musst du die Kategorie auswählen, wird hier die "Denzel Bank" angezeigt?

    Erstelle eine neue Fragen unter Kategorie Allgemein - wird diese im Frontend angezeigt?

    Kannst du die Kategorie "Denzel Bank" im Frontend-Plugin auswählen?

  • Bertl77 Bertl77
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2012, 11:54

    Das funktioniert alles, jedoch die Anzeige nicht...

  • 1