TCA Link Wizard blindLinkOptions für media (dam) [Gelöst]

  • FabianX FabianX
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2012, 12:01

    Ich verwende den Link Wizard um bei einem Datensatz eine Verlinkung anzulegen.
    Nun möchte ich erreichen das eine Verlinkung ausschließlich auf eine Seite im Seitenbaum möglich ist.

    Da ich auch die extension dam verwende wird der dam tab beim verlinken auch angezeigt.
    Wie kann ich diesen ausblenden ?

    Über 'blindLinkOptions' => 'url,mail,spec,folder,media' konnte ich die anderen nicht gewünschten Tabs ausblenden. Leider funktioniert hier "media" nicht.

    Die Tabs haben als Target "onclick="jumpToUrl('?act=mail')" bzw ('?act=url') etc.
    Bei Dam ist es "onclick="jumpToUrl('?act=media&editorNo=&contentTypo3Language=&contentTypo3Charset=');return false;"

    1. 'link' => array(
    2. 'exclude' => 0,
    3. 'l10n_mode' => 'exclude',
    4. 'label' => 'LLL:EXT:xxx/locallang_db.xxx.link',
    5. 'config' => array(
    6. 'type' => 'input',
    7. 'size' => '15',
    8. 'max' => '255',
    9. 'eval' => 'trim',
    10. 'wizards' => array(
    11. '_PADDING' => 2,
    12. 'link' => array(
    13. 'type' => 'popup',
    14. 'title' => 'Link',
    15. 'icon' => 'link_popup.gif',
    16. 'script' => 'browse_links.php?mode=wizard',
    17. 'params' => Array(
    18. 'blindLinkOptions' => 'url,mail,spec,folder,media'
    19. ),
    20. 'JSopenParams' => 'height=500,width=700,status=0,menubar=0,scrollbars=1'
    21. )
    22. )
    23. )
    24. ),


  • 1
  • rabe69 rabe69
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2012, 13:59

    Nimm statt type "input" "group":

    1. 'link' => array (
    2. 'exclude' => 0,
    3. 'label' => 'LLL:EXT:extensionkey/locallang_db.xml:labeltag',
    4. 'config' => array(
    5. 'type' => 'group',
    6. 'internal_type' => 'db',
    7. 'allowed' => 'pages',
    8. 'minitems' => 1,
    9. 'maxitems' => 1,
    10. 'show_thumbs' => '1',
    11. 'wizards' => array(
    12. 'suggest' => array(
    13. 'type' => 'suggest',
    14. ),
    15. ),
    16. )
    17. ),

  • FabianX FabianX
    R2-D2
    0 x
    103 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    10. 09. 2012, 18:10

    Das funktioniert einwandfrei :)

    Vielen Dank.

  • 1