paginate: mit welchen Mitteln? [Gelöst]

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2012, 12:05

    Im Moment benutze ich die pageginate-Funktion, indem ich im Repository das Ergebnis einschränke:

    1. $query = $this->createQuery();
    2. return $query
    3. ->matching($query->equals('category', intval($category)))
    4. ->setOffset($page * $limit)
    5. ->setLimit($limit)
    6. ->setOrderings( array('itemnumber' => Tx_Extbase_Persistence_QueryInterface::ORDER_ASCENDING) )
    7. ->execute();

    Nun möchte ich aber auf jeden Fall wissen, wieviel Suchergebnisse es insgesamt gibt. Müsste man dafür 2 komplette Abfragen machen?
    Gibt es bessere Alternativen?
    Widgets?


  • 1
  • robsch robsch
    T3PO
    0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 08. 2012, 15:58

    Was ist mit dem paginate-Widget von Fluid? Habe es gerade selbst erfolgreich verwendet.

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 08. 2012, 17:35

    Ja, das habe ich nun auch genommen, aber wie kann man das nur konfigurieren?
    Es ist nur wenig darüber zu finden. Ich will z.B. keine englischen Texte.
    Habe versucht, dass Template auszutauschen, aber nichts hat einen Effekt gehabt.
    Und das unter Typo3 4.7.3.
    Getestet habe ich diese 2 Möglichkeiten:
    [url=http://blog.mindscreen.de/2011/fluid-pagebrowser-ubersetzung-und-templating-via-dependency-injection/]fluid-Pagebrowser: Übersetzung und Templating via Dependency Injection[/url]
    und

    1. plugin.tx_myext {
    2. view {
    3. widget.Tx_Fluid_ViewHelpers_Widget_PaginateViewHelper.templateRootPath = {$plugin.tx_myext.view.templateRootPath}
    4. }
    5. }

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    202 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2012, 11:58

    Mein Fehler!
    Variante 2 lief mit Typo3 4.5 nicht. Hab dann ein Update auf 4.7.3 gemacht.
    Merkte aber nicht, dass noch auf die alte Seite umgelenkt wurde.
    Unter Typo3 4.7 scheinen beide Varianten zu funktionieren.

  • 1