Problem mit typolink

  • Mikaelik Mikaelik
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2012, 14:49

    Hallo allerseits,

    ich habe den t3blog in eine Seite integriert und möchte nun in der Liste der Beiträge die Anzahl der Kommentare anzeigen und gleichzeitig auf die single Ansicht verlinken. Dazu habe ich folgendes TS gebastelt:

    1. 10 = TEXT
    2. 10 {
    3.  
    4. value = {field:comment_count} Kommentare
    5. wrap = <span class="comments">|</span>
    6. parameter.data = TSFE:id
    7. useCacheHash = 1
    8. additionalParams = &tx_t3blog_pi1[blogList][showUid]={field:uid}&tx_t3blog_pi1[blogList][year]={register:year}&tx_t3blog_pi1[blogList][month]={register:month}&tx_t3blog_pi1[blogList][day]={register:day}
    9. additionalParams.insertData = 1
    10. section = commentList
    11. }
    12. }

    Das funktioniert soweit ganz gut. Das Problem ist aber dass T3 mir hier zwei links erzeugt. Ich nehme an dass das etwas mit dem doppelten data insert zu tun hat, bekomms aber einfach nicht hin...kann mir hier bitte jemand helfen?

    Erzeugt wird hier:

    1. <span class="comments"><a href="/blog/post/blogpost.html#commentList"><span class="comments"></span></a><a href="/post/2012/06/20/blogpost.html#commentList">0 Kommentare</a></span>

    Vielen Dank im Vorraus!

    Beste Grüße,

    Mikaelik


  • 1
  • 0 x
    3154 Beiträge
    140 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2012, 09:40

    Hallo.

    Also auf Anhieb sieht das ganze für mich auch logisch und richtig aus...

    Das doppelte insertData ließe sich aber vermeiden (und die mögliche/vermutete Ursache ausschließen):

    1. 10 = TEXT
    2. 10 {
    3. data.field = comment_count
    4. noTrimWrap = |<span class="comments">| Kommentare</span>|
    5. ...

    Viele Grüße
    Julian

  • Torsten.E Torsten.E
    Jedi-Meister
    0 x
    385 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 07. 2012, 11:58

    Die Idee von Julian, ist gut und gefällt mir.
    Nur wird bei mir die Anzahl der Kommentar, also nicht ermittelt

    Doppelte Links habe ich dafür keine

    Torsten.E

    PS: Gibt es bereits ein Update für das TS-Schnippsel ;-)

  • 1