Funkt nicht - Sprach Conditions um verschiedene Ressourcen auszuwählen [Gelöst]

  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2012, 15:49

    Hallo TYPO3-Könner!

    Ich bin noch etwas verwirrt was die Conditions betrifft.
    Mein Ziel ist es in einem Menue je nach Sprache verschiedene Ressourcen zu laden.
    Ich habe es mit mehreren Varianten probiert.
    Er springt immer in die letzte Condition also L=1- auch wenn die L = 0 ist.
    Was mach ich falsch?

    1. ############## MENUE ######################
    2. temp.menu = HMENU
    3. temp.menu {
    4. #special = directory
    5. #special.value = 257
    6. entryLevel = 1
    7. 1 = GMENU
    8. 1 {
    9. expAll = 1
    10. wrap = <ul>|</ul>
    11. noBlur = 1
    12. NO = 1
    13. NO {
    14. wrap = <li class="level1-li">|</li>
    15. ATagTitle.field = title
    16. ATagParams = class="level1-a"
    17. altImgResource.import = uploads/media/
    18. altImgResource.import.field = media
    19. [globalVar=GP:L=0]
    20. altImgResource.import.listNum = 0
    21. [globalVar=GP:L=1]
    22. altImgResource.import.listNum = 2
    23. [global]
    24. }
    25. RO = 1
    26. RO < .NO
    27. RO {
    28. [globalVar=GP:L=0]
    29. altImgResource.import.listNum = 1
    30. [globalVar=GP:L=1]
    31. altImgResource.import.listNum = 3
    32. [global]
    33. ATagParams = class="level1-a fly"
    34. }
    35.  
    36. ACT < .RO
    37. }
    38. }


  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2012, 15:33

    So schlau war ich auch schon :)
    Ist aber bei mir disabled / grau.
    Egal - THEMA GELÖST!

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1657 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    18. 07. 2012, 16:06

    Du musst direkt auf das Wort "gelöst" klicken

  • 0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 07. 2012, 07:46

    Das haben die aber gut versteckt. Nichts für Grobmotoriker wie mich. #giggle#
    Danke Euch!