ve_guestbook 2.12.0 und Typo3 4.4.4 - keine Ausgabe

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    501 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2012, 20:38

    Ich habe in meinem Typo3 4.4.4 die EXT ve_guestbook 2.12.0 installiert.
    Dann eine Seite erstellt, ein Inhaltselement, einen Sysfolder, etc.

    Also so, wie immer. Aber dieses Mal wird einfach NICHTS ausgegeben.
    Im Firebug kann ich sehen:

    1. <div id="c129" class="csc-default">
    2. <div class="tx-veguestbook-pi1"></div>
    3. </div>

    Und das wars. Das Formular wird nicht erzeugt.

    Kann mir jemand einen Tip geben?

    Lieben Dank im Voraus.


  • 1
  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    501 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2012, 18:55

    Hä? keiner weiss was? :'(

  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2012, 19:52

    Hallo,

    auch Static Templates inkludiert?

    VG,
    LuP

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    501 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2012, 20:25

    Hi,

    ja, hab ich gemacht, hat aber leider nichts geholfen. :'(

  • TheFreeman TheFreema...
    Jedi-Meister
    0 x
    501 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2012, 08:32

    Da hier an dem Projekt eine ältere T3-Version läuft,
    habe ich mir überlegt eine ältere Version von ve_guestbook
    einzubinden. Ich habe dazu die 2.7.1 probiert.
    Die zeigt auch nichts an. Das ist schon sehr merkwürdig.#angry#

    Kurzerhand habe ich jetzt mal das h_book installiert.
    Das läuft ohne Probleme. Schade, ich mag ve_guestbook
    schon lieber, aber wenn´s nicht geht...:'(

  • 1