[4.7.1] Leere Seite nach Cache löschen

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2012, 16:20

    Wie ich gelesen habe, scheint es da generell Probleme zu geben.

    Gibt es da schon eine Lösung oder einen Workaround ??


  • 1
  • RedbyteIT RedbyteIT
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2012, 13:53

    Hallo,
    ich habe das gleiche Problem mit der Version, aber es passiert nur mit dem Internet Explorer 9 bei mir, gibt es da irgednwelche Einstellungen die man anpassen kann.

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 07. 2012, 20:42

    Ich hatte gehofft, man kann das im Kompatibilitätsmodus umgehen aber der wird nicht angeboten, da Typo3 wohl schon darauf angepasst wurde ....

    Noch was anderes:

    Bei den alten Versionen konnte man über realurl die Startseite so setzen, dass nur die Domain in der Browserleiste angezeigt wurde, also quasi so: http://www.domian.tld. Das geht ja nun auch nicht mehr. Wenn man kein /index.html (oder so) mit dran hängt, gibts nur Fehler oder leere Seiten.

    Wie kann man das umgehen ??

  • garett garett
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 12. 2012, 15:59

    Hello,

    hast du schon eine Lösung für das Problem gefunden.
    Ich bekomme jetzt auch immer eine leere Seite sobald ich mit dem IE den Cache leere. Bei Firefox funktioniert das. Ich kann aber meinem Kunden nicht sagen das er FF benutzen soll.

    Brauche dringend eine Lösung.

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2013, 16:05

    Hallo,

    sorry für die späte Antwort.

    Nein, keine Lösung bisher.

    Auch unter Typo3 6.0.0 funktioniert es nicht aud selbst auf der Demoseite von Typo3.org geht es nicht.
    Mit dem IE10 habe ich es noch nicht probiert.

    Mein Workaround: Cache leeren und dann bei der leeren Seite "Zurück" im Browser. Hat bei mir zumindest so geklappt bisher.

    Gruß
    Outlaw

  • RedbyteIT RedbyteIT
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2013, 12:18

    Es gibt dazu schon seit längeren ein Bug-Fix wie man das Problem lösen kann.

    http://forge.typo3.org/issues/36364

    Bei mir funktioniert es damit wieder in allen IEs

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 01. 2013, 14:19

    Super, Danke für den Hinweis, werde ich demnächst mal ausprobieren.
    Schade nur, dass das noch nicht in den Typo3 Code integriert wurde.

    Im Moment überlege ich aber noch, ob ich nicht gleich zu NEOS wechseln soll.

    Mal schauen.

    Gruß
    Outi

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 01. 2013, 15:23

    Ok, ich werde zuerst Ende Januar das aktualisierte NEOS testen, evtl. hat sich das dann eh erledigt.

  • Outlaw Outlaw
    Jedi-Meister
    0 x
    264 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2013, 22:29

    So, NEOS (alpha3) ist erst mal auf Eis gelegt, bekomms auf meinem lokalen Testserver daheim einfach nicht hin, egal, hab momentan auch nicht die Zeit dazu, auch wenn die Demo neugierig macht.

    Hab gerade Typo3 6.0.4 installiert und das Problem ist nun generell behoben (6.0.3 hab ich nicht getestet, gabs ja auch nicht lang).

    Probleme, die ich mit dem IE10 bei dieser Version festgestellt habe:

    Probleme im Erweiterungsmanager (diverse Fehler beim Repositoryliste laden & Erweiterungen können nicht installiert werden).
    Lösung: FF19 verwenden, bis das mal angepasst wurde oder es einen Workaround gibt.

  • 1