version 4.7 backend

  • mazi117 mazi117
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2012, 15:48

    hi,

    bi neu hier drum weiß ich nicht ob der post hier überhaupt richtig ist, sry falls nicht.

    ich habe bei TYPO3 version 4.7 im backend folgendes problem:

    neue seiten lassen sich nicht anlegen
    seiten lassen sich ncht im browser anzeigen
    im extension manager kommt ein routr error, und auf das TYPO3 repository zugreifen geht überhaupt nicht.

    weiters ist es, bei einem klick auf die "liste", so als ob man ins leere klickt.

    will man eine neue seite im seitenbaum anlegen wirft die konsole folgenden fehler:

    this.pageTree.commandProvider is undefined
    [Bei diesem Fehler anhalten]

    if (this.pageTree.commandProvider[item.callbackAction]) {

    ...also falls wer ne idee hat was da sein kann, bin ich über jeden hinweis dankbar


  • 1
  • homy homy
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    23. 05. 2012, 17:16

    Uii, das sind aber viele Fehler aufeinmal. Eigentlich müsste man nochmal checken ob die Grundvoraussetzungen für Typo3 erfüllt sind:

    1) Hat das Setup richtig geklappt
    2) Sind die Dateiberechtigungen richtig gesetzt
    3) Nutz du die SRC direkt im Verzeichnis oder ist die gelinkt
    4) Zeigt das INSTALL TOOL irgendwelche Fehler an typo3/install/index.php
    5) Zeigt der Statusbericht irgendwelche Fehler auf?! Berichte -> Kombobox (oben) "Statusbericht"

  • Typo3Einsteiger Typo3Eins...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 12. 2012, 21:16

    Habe das selbe Problem wie oben beschrieben.
    Hat evtl. jemand eine Lösung?

    Grüße und ein schönes Weihnachtsfest

  • Typo3Einsteiger Typo3Eins...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 12. 2012, 13:56

    Hier findet ihr die Lösung:
    http://www.typo3.net/forum/beitraege/sonstiges-1/110431/beitrag/seite/#pid399133

    Gruß und frohe Weihnachten

  • 1