Single-Ansicht von tt_news: div Container entfernen

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2012, 06:34

    Wie kann ich mit Typoscript den div-Container "<div class="news-single-img"></div>" in der Single Ansicht entfernen?

    Dieser Container stört mich in der Formatierung meiner Artikel!


  • 1
  • helmet helmet
    R2-D2
    0 x
    126 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2012, 14:59

    sollte über

    1. plugin.tt_news.displaySingle.imageWrapIfAny

    funktionieren

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2012, 16:45

    [quote="helmet"]
    sollte über

    1. plugin.tt_news.displaySingle.imageWrapIfAny

    funktionieren
    [/quote]

    Danke für den Tipp. Ich habe nun folgendes eingefügt:

    1. plugin.tt_news.displaySingle.imageWrapIfAny = |
    2. plugin.tt_news.displaySingle.image.wrap = <div class="feature-image">|</div>

    Mein HTML-Code zum Single-Artikel schaut so aus:

    1. <h3>TEMPLATE_SINGLE</h3>
    2. <em>This subpart is used to display single news items</em><br />
    3. <br />
    4. <br />
    5.  
    6. <!-- ###TEMPLATE_SINGLE### begin
    7. This subpart is used to display single news items
    8. -->
    9.  
    10. <div id="posts-list" class="cf">
    11.  
    12.  
    13. <!-- Standard -->
    14. <article class="format-standard">
    15.  
    16. ###NEWS_IMAGE###
    17.  
    18. <div class="box cf">
    19. <div class="entry-date">###NEWS_DATE###</div>
    20. <div class="excerpt">
    21. <div class="post-heading" >###NEWS_TITLE###</div>
    22. <div class="entry-content">
    23. ###NEWS_CONTENT###
    24. </div>
    25. </div>
    26. <div class="meta">
    27. <span class="format">Nachricht</span>
    28. <span class="user">###NEWS_ADMIN###</span>
    29. <span class="tags"> ###ADDINFO_WRAP_B###
    30.  
    31. ###TEXT_RELATED###
    32. ###NEWS_RELATED###
    33.  
    34. ###TEXT_FILES###
    35. ###FILE_LINK###
    36.  
    37. ###TEXT_LINKS###
    38. ###NEWS_LINKS###
    39.  
    40. ###TEXT_RELATEDBYCATEGORY###
    41. ###NEWS_RELATEDBYCATEGORY###
    42.  
    43. ###ADDINFO_WRAP_E###</span>
    44.  
    45. </div>
    46.  
    47. </article>
    48.  
    49. <!-- ENDS Standard -->
    50.  
    51. </div>
    52. </div>
    53. <!-- ENDS posts list -->
    54.  
    55.  
    56. ###BROWSE_LINKS###
    57.  
    58.  
    59.  
    60. </div>
    61. <!-- ###TEMPLATE_SINGLE### end -->

    Mein Seitenquelltext schaut nun so aus:

    1. <div class="feature-image"><a href="index.php?eID=tx_cms_showpic&amp;file=uploads%2Fpics%2F01.jpg&amp;md5=0646b09b5a0ac455482f70a94e13fa3d9d844c4f&amp;parameters%5B0%5D=YTo0OntzOjU6IndpZHRoIjtzOjQ6IjgwMG0iO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjYw&amp;parameters%5B1%5D=MCI7czo3OiJib2R5VGFnIjtzOjQyOiI8Ym9keSBiZ0NvbG9yPSIjZmZmZmZmIiBz&amp;parameters%5B2%5D=dHlsZT0ibWFyZ2luOjA7Ij4iO3M6NDoid3JhcCI7czozNzoiPGEgaHJlZj0iamF2&amp;parameters%5B3%5D=YXNjcmlwdDpjbG9zZSgpOyI%2BIHwgPC9hPiI7fQ%3D%3D" onclick="openPic('index.php?eID=tx_cms_showpic&amp;file=uploads%2Fpics%2F01.jpg&amp;md5=0646b09b5a0ac455482f70a94e13fa3d9d844c4f&amp;parameters%5B0%5D=YTo0OntzOjU6IndpZHRoIjtzOjQ6IjgwMG0iO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjYw&amp;parameters%5B1%5D=MCI7czo3OiJib2R5VGFnIjtzOjQyOiI8Ym9keSBiZ0NvbG9yPSIjZmZmZmZmIiBz&amp;parameters%5B2%5D=dHlsZT0ibWFyZ2luOjA7Ij4iO3M6NDoid3JhcCI7czozNzoiPGEgaHJlZj0iamF2&amp;parameters%5B3%5D=YXNjcmlwdDpjbG9zZSgpOyI%2BIHwgPC9hPiI7fQ%3D%3D','f1cda292573cfb5800f6bb737924d7d7','width=800,height=312,status=0,menubar=0'); return false;" target="thePicture"><img src="typo3temp/pics/01_aaea971cc0.jpg" width="596" height="233" alt=""></a></div><p class="news-single-imgcaption" style="width:596px;"></p>

    Der jetzt noch nicht umschlossene bzw. störende Code ist dieser: <p class="news-single-imgcaption" style="width:596px;"></p>

    Wie bekomme ich diesen weg oder wie füge ich diesen im div-container ein?

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2012, 16:56

    Eben habe ich noch etwas dazu im Internet gefunden. Nun sieht mein TS-Code so aus:

    1. plugin.tt_news.displaySingle.imageWrapIfAny = |
    2. plugin.tt_news.displaySingle.image.wrap = <div class="feature-image">|
    3. plugin.tt_news.displaySingle.caption_stdWrap.wrap = <p class="news-single-imgcaption"> | </p></div>

    Der Seitenquelltext zum Problem nun so:

    1. <div class="feature-image"><a href="index.php?eID=tx_cms_showpic&amp;file=uploads%2Fpics%2F01.jpg&amp;md5=0646b09b5a0ac455482f70a94e13fa3d9d844c4f&amp;parameters%5B0%5D=YTo0OntzOjU6IndpZHRoIjtzOjQ6IjgwMG0iO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjYw&amp;parameters%5B1%5D=MCI7czo3OiJib2R5VGFnIjtzOjQyOiI8Ym9keSBiZ0NvbG9yPSIjZmZmZmZmIiBz&amp;parameters%5B2%5D=dHlsZT0ibWFyZ2luOjA7Ij4iO3M6NDoid3JhcCI7czozNzoiPGEgaHJlZj0iamF2&amp;parameters%5B3%5D=YXNjcmlwdDpjbG9zZSgpOyI%2BIHwgPC9hPiI7fQ%3D%3D" onclick="openPic('index.php?eID=tx_cms_showpic&amp;file=uploads%2Fpics%2F01.jpg&amp;md5=0646b09b5a0ac455482f70a94e13fa3d9d844c4f&amp;parameters%5B0%5D=YTo0OntzOjU6IndpZHRoIjtzOjQ6IjgwMG0iO3M6NjoiaGVpZ2h0IjtzOjM6IjYw&amp;parameters%5B1%5D=MCI7czo3OiJib2R5VGFnIjtzOjQyOiI8Ym9keSBiZ0NvbG9yPSIjZmZmZmZmIiBz&amp;parameters%5B2%5D=dHlsZT0ibWFyZ2luOjA7Ij4iO3M6NDoid3JhcCI7czozNzoiPGEgaHJlZj0iamF2&amp;parameters%5B3%5D=YXNjcmlwdDpjbG9zZSgpOyI%2BIHwgPC9hPiI7fQ%3D%3D','f1cda292573cfb5800f6bb737924d7d7','width=800,height=312,status=0,menubar=0'); return false;" target="thePicture"><img src="typo3temp/pics/01_aaea971cc0.jpg" width="596" height="233" alt=""></a><p class="news-single-imgcaption" style="width:596px;"><p class="news-single-imgcaption"></p></div></p>

    Wie man am Ende des Codes nun sieht, wird die p-Klasse zweimal angegeben. Jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende!

  • helmet helmet
    R2-D2
    0 x
    126 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    08. 05. 2012, 19:41

    schätze mal, die p-class kommt einmal von
    caption_stdWrap.wrap
    und einmal von
    caption_stdWrap.dataWrap

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2012, 09:18

    [quote="helmet"]
    schätze mal, die p-class kommt einmal von
    caption_stdWrap.wrap
    und einmal von
    caption_stdWrap.dataWrap
    [/quote]

    Mich wundert es, dass trotz des Wrap-Codes die p-Klasse so blöd ausgegeben wird.

    Kann man denn nicht diese p-Klasse mit einer Angabe, welche ich jetzt leider nicht weiss, entfernen?

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2012, 19:57

    Nach langer Suche habe ich in diesem Forum den folgenden Code gefunden, der dieses blöde p-Class-Ding entfernt:

    1. plugin.tt_news.displaySingle.caption_stdWrap >
    2. plugin.tt_news.displaySingle.caption_stdWrap.if.directReturn = 0

  • 1