statisch externe seite anzeigen (server oder realurl?) [Gelöst]

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 05. 2012, 20:17

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Seite mit TYPO3 bei mittwald gehostet. Neben TYPO3 will ich eine eigenständige php-seite laufen lassen. Diese liegt im /html/phpseite/ Verzeichnis. Eigentlich ist die ja dann über http://www.domain.de/phpseite/ erreichbar. Ist sie allerdings bei mir nicht. Ist da realurl dran "schuld"? oder hab ich irgendwas verbockt? #angry#

    danke


  • 1
  • thn thn
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 05. 2012, 23:19

    [quote="Nicklas"]
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Seite mit TYPO3 bei mittwald gehostet. Neben TYPO3 will ich eine eigenständige php-seite laufen lassen. Diese liegt im /html/phpseite/ Verzeichnis. Eigentlich ist die ja dann über http://www.domain.de/phpseite/ erreichbar. Ist sie allerdings bei mir nicht. Ist da realurl dran "schuld"? oder hab ich irgendwas verbockt? #angry#
    [/quote]

    Da Du weder die TYPO3-Version, oder gar eine Beispiel-URL genannt hast, ist eine Antwort denkbar schwierig.
    Koenntest ja mal in die .htaccess schauen, ob es dort
    entsprechende Rewrite-Regeln gibt.

    gruss tom

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 05. 2012, 16:28

    ja in der .htaccess ausschließen war die Lösung...

    Vielen Dank!

  • 1