CSS-Klasse für Tabellen [Gelöst]

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2012, 23:32

    Hallo Zusammen!
    Ich versuche gerade den im RTE eingefügten Tabellen eine zusätzliche Klasse "keyfacts" hinzuzufügen.
    Habe dafür auch eine tolle Kurz-Anleitung gefunden ( die meisten sind ja so umfangreich, dass es schwer ist rauszufiltern was man davon für die selbstverwirklichung zwingend braucht ).

    Ich kann beim erstellen / bearbeiten von Tabellen die neue Klasse auswählen und im Quellcode innerhalb des RTE ist diese auch vorhanden. Allerdings steht im Quellcode der Seite später nur

    Was hab' ich vergessen?

    pageTS:

    1. RTE.default {
    2. # anm.: der Ordner templates ist im install-tool hinzugefügt, soweit funktioniert das
    3. contentCSS = templates/RTE.css
    4. classesTable := addToList(keyfacts)
    5. proc {
    6. allowedClasses := addToList(keyfacts)
    7. }
    8. }

    templates/RTE.css:

    1. @charset utf-8;
    2.  
    3. TABLE.keyfacts { width: 100%; border-collapse: collapse; }
    4. TABLE.keyfacts TH,
    5. TABLE.keyfacts TD { text-align: left; vertical-align: top; border-top: 1px dotted rgb(200,200,200); }
    6. TABLE.keyfacts TD P,
    7. TABLE.keyfacts TH P { margin: 0; }
    8. TABLE.keyfacts TD.first { width: 33%; }
    9. TABLE.keyfacts TD.first H6 {
    10. border-bottom: 1px solid rgb(200,200,200);
    11. background-color: rgb(239, 241, 242);
    12. color: rgb(85, 84, 82);
    13. font-size:9pt;
    14. line-height:13pt;
    15. text-align: left;
    16. padding-left: 5px;
    17. margin:0;
    18. }

    God's in his heaven, all's right with the world


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2012, 20:34

    Ich pushe ja sehr ungern, aber mir wäre das echt wichtig.
    Keiner einer eine Idee? :-D

    God's in his heaven, all's right with the world

  • beginner beginner
    T3PO
    0 x
    28 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2012, 10:59

    Hallo,

    habe genau das gleiche Problem.

    Nur in tt_news und nur für die Klasse für Tabellen.

    Gibt es mittlerweile eine Lösung?

  • Chrissli Chrissli
    Jedi-General
    0 x
    1015 Beiträge
    28 Hilfreiche Beiträge
    03. 08. 2012, 11:02

    Musste das hier im TS hinzufügen ( möglichst oben )

    1. lib.parseFunc_RTE.externalBlocks.table.stdWrap.HTMLparser.tags.table.fixAttrib.class.list >

    God's in his heaven, all's right with the world

  • 1