Mal wieder: Fallback

  • Dennis.D Dennis.D
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2012, 14:22

    Hallo Zusammen,
    habe nun alles Beispiele durch und vieles ausprobiert.
    TYPO3 4.6.6
    Ich habe eine Seite mit 4. Sprachen. Default ist deutsch = 0.

    Ich möchte dass wenn Inhaltselemente nicht in der entsprechenden Sprache übersetzt sind ENGLISCH = 1
    angezeigt wird.

    1. Fallback
    2. config.sys_language_mode = content_fallback; 1
    3. config.sys_language_mode = strict
    4. config.sys_language_overlay = 1

    Hat alles nichts gebracht. Alle Seiten sind übersetzt. Nur bei einigen fehlen Übersetzungen der Inhaltselemente. Dort soll dann Englisch angezeigt werden.

    TYPO3 4.6. kommt ja angeblich auch mit neuer Lokalisierungsfeatures. Nur weiß ich anscheinend nicht wie ich die nutzen kann.


  • 1
  • Dennis.D Dennis.D
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2012, 14:47

    Noch als Nachtrag es wird entweder die deutsche Übersetzung angezeigt, oder gar nichts.

  • Dennis.D Dennis.D
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2012, 20:46

    Sorry, aber ich muss wirklich mal sagen dass das ein riesen Scheiss ist mit dem Fallback!

    Ich habe nun alle Varianten durch die ich im Netz gefunden habe.
    Teilweise sind die Angaben auch wiedersprüchlch. Einmal mit : einmal mit ; als Trennzeichen.
    Es gibt eine Extension die genau das regeln soll, nur produziert die bei mir nur noch weisse Seiten im BE und FE.

    Setzt einer TYPO3 4.6 ein und kann mal bitte seine TS Konfiguration posten mit einem Fallback auf nicht default?

    Lieben Dank schon mal.

  • 1