Wie bindet Ihr css und javascript ein?

  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2012, 11:54

    Moin,

    die Frage muss ich ja nicht wiederholen^^

    Ich habe 2 Möglichkeiten dafür: Entweder im PHP, also Controller oder im HTML (z.B. Layout). Im Controller hatte ich es bisher in der initializeAction, damit ich es nicht für jede Action neu schreiben muss. Das führt aber bei fehlgeschlagenen Formularvalidierungen zum doppelten einbinden der Dateien (was wieder Fehler verursacht).

    Wie handhabt Ihr das?

    Danke für Auskünfte,
    Sven


  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:21

    Hab mich bisher erfolgreich von Twitter fernhalten können. War wohl 'n Fehler ;)

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:24

    Brauchst ja nur Dummy Account erstellen, bzw. #TYPO3 durchforsten oder so ;)

  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:44

    ich bin eher der rss-Typ :)

    Du suchst nen Fulltime-Job?

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:53

    [quote="BFSven"]
    Du suchst nen Fulltime-Job?
    [/quote]Jepp, in Österreich. Am besten Wien, Wien-Umgebung :)

  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:54

    Ganz toll, jetzt hab ich mich bei Twitter angemeldet .. Du bist schuld.

    Wir sind leider in Potsdam/Berlin

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:56

    Hehe! Sehr brav... kannst ja mal meine TYPO3 Liste durchgehn. Da sind einige Leute bereits drin, denen du folgen kannst :)

    Aber nur Twitter ist wichtig... Sondern auch typo3.org, usw... forge... usw..

  • igorshmigor igorshmig...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    941 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 15:59

    Tweets kann man auch als RSS-Feed abonieren.
    Ich mache das mit Feedreader.
    Einfach als URL http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=xxxxx angeben, wobei Du xxxxx natürlich durch den Usernamen ersetzt.

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    321 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 03. 2012, 16:00

    [quote="igorshmigor"]
    Tweets kann man auch als RSS-Feed abonieren.
    Ich mache das mit Feedreader.
    Einfach als URL http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline.rss?screen_name=xxxxx angeben, wobei Du xxxxx natürlich durch den Usernamen ersetzt.
    [/quote]

    Geil DANKE!!

  • igorshmigor igorshmig...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    941 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2012, 12:21

    Funktioniert das eigentlich bei Euch mit

    1. $GLOBALS['TSFE']->getPageRenderer()->addJsFile($path, NULL, $compress);

    für das Frontend? Das ist ja das, was in dem verlinkten tx_news View Helper verwendet wird.

    Ich hatte das mal in einem kleinen Script getestet, ohne Erfolg. Die JavaScript-Datei wird nicht eingebunden. Habe jetzt aber auch nicht die News-Extension von Georg Ringer verwendet, die führt bei mir nur dazu, dass gar nichts mehr geht (leere Seite im BE und FE).

    Mir scheint, dass addJsFile eigentlich für das Backend gedacht ist. Der normale Weg fürs Frontend ist ja eher

    1. $GLOBALS['TSFE']->additionalHeaderData