Untermenü nur anzeigen, wenn ich im Untermenü bin

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    226 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2012, 18:59

    Hallo,
    ich möchte ein Untermenü nur anzeigen, wenn ich mich auf einer Unterseite des Menüs befinde. Das Menü soll ganz normal so aussehen:

    1. AAAAA
    2. BBBBB
    3. CCCCCC
    4. DDDDDD
    5. EEEEEE
    6. FFFFF
    7. GGGGG

    C, D und E sollen nur angezeigt werden, wenn ich mich auf C, D oder E befinde, nicht aber, wenn ich mich auf B befinde.

    Weiss da jemand einen Rat?

    Beste Grüße
    Niklas


  • 1
  • udowald udowald
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    160 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 03. 2012, 13:58

    Hallo,

    wie kommt den der Webseitenbesucher zu den Seiten C,D,E wenn sie nicht angezeigt werden?

    Du kannst in jedem Fall eine Menuversion ohne und eine Version mit C,D,E erstellen und z.B über treeLevel conditions steuern welche auf welcher Ebene verwendet wird.

    Eine Standardlösung ist mir immo nicht bekannt.

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    226 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2012, 15:05

    Danke für die Antwort. Ja, es gibt dann noch an anderer Stelle ein Menü um auf die Seiten zu gelangen. Ich habe das nun mal so gelöst:

    1. [globalVar = TSFE:id = 394]
    2. page.10.subparts.LEFTMENU = HMENU
    3. page.10.subparts.LEFTMENU {
    4. 4 >
    5. }
    6. [global]

    Auf der angegeben Seite wird die Menüeben gelöscht. Ist zwar etwas umständlich, funktioniert aber.

    Beste Grüße
    Niklas

  • 1