01. 03. 2012, 11:18

Hallo alle zusammen.

Ist es wirklich so gewollt, dass ein Redakteur in einem ihn zur Bearbeitung freigegebenen Workspace ALLE Änderungen ALLER Redakteure mit einem Klick des Buttons "Discard" löschen kann?

Gibt es hier allen Ernstes keine Möglichkeit dies dem Redakteur zu verbieten oder bin ich nur sagenhaft blind?! :-D