tt_news LIST pageBrowser anpassen

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 21:26

    Ich habe folgenden TS Code im Internet gefunden, um meinen Pagebrowser in der LIST Ansicht von tt_news anzupassen:

    1. plugin.tt_news {
    2.  
    3. /********************************************************************************
    4. * Pagebrowser settings:
    5. */
    6.  
    7. # use the extended pagebrowser
    8. usePiBasePagebrowser = 0
    9.  
    10. pageBrowser {
    11. maxPages = 7
    12. showResultCount = 1
    13. showPBrowserText = 0
    14. dontLinkActivePage = 1
    15.  
    16. showFirstLast = 1
    17. pagefloat = center
    18. showRange = 1
    19. hscText = 1
    20.  
    21. showResultsNumbersWrap = |
    22. browseBoxWrap = <div>|</div>
    23. showResultsWrap = <div>|</div>
    24. browseLinksWrap = <div>|</div>
    25. disabledLinkWrap = <span>|</span>
    26. inactiveLinkWrap = |
    27. activeLinkWrap = <span>|</span>
    28. activeLinkWrap.stdWrap.wrap = <span>|</span>
    29.  
    30. }
    31.  
    32. singleViewPageBrowser {
    33. maxPages = 10
    34. showResultCount = 0
    35. showPBrowserText = 0
    36. dontLinkActivePage = 1
    37.  
    38. showFirstLast = 1
    39. pagefloat = center
    40. showRange = 0
    41. hscText = 1
    42.  
    43. showResultsNumbersWrap = |
    44. browseBoxWrap = <div>|</div>
    45. showResultsWrap = <div>|</div>
    46. browseLinksWrap = <div>|</div>
    47. disabledLinkWrap = <span>|</span>
    48. inactiveLinkWrap = |
    49. activeLinkWrap = <span>|</span>
    50. activeLinkWrap.stdWrap.wrap = <span>|</span>
    51.  
    52. }
    53.  
    54. }

    Ausgabe des Quellcodes:

    1. <!--
    2. List browsing box:
    3. -->
    4. <div class="tx-ttnews-browsebox">
    5. <p>Treffer <span class="tx-ttnews-browsebox-strong">1 bis 15</span> von <span class="tx-ttnews-browsebox-strong">124</span></p>
    6.  
    7. <tr>
    8.  
    9.  
    10. <td class="tx-ttnews-browsebox-SCell" nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227" >Page 1</a></p></td>
    11. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=1&amp;cHash=968407285ce4cf2369f673026a233196" >Page 2</a></p></td>
    12. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=2&amp;cHash=20b82446705f5afc80d4bfd1641e7cfd" >Page 3</a></p></td>
    13. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=3&amp;cHash=e528b5991c3636bab25f615ad02654ed" >Page 4</a></p></td>
    14. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=4&amp;cHash=ea32691369e30f9ec8a69893ccb5b4e4" >Page 5</a></p></td>
    15. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=5&amp;cHash=b5ef035865db521fb2552a3470014cb9" >Page 6</a></p></td>
    16.  
    17. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=6&amp;cHash=e7bd025b3b4e9de2daff6ff4ce3d8db8" >Page 7</a></p></td>
    18. <td nowrap="nowrap"><p><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=1&amp;cHash=968407285ce4cf2369f673026a233196" >Nächste ></a></p></td>
    19. </tr>
    20. </table>
    21. </div>

    Ich möchte aber, dass die Quelltext Ausgabe des Pagebrowsers so aussieht:

    1. <!-- pagination -->
    2. <div class="clear"></div>
    3. <ul class="pager">
    4. <li class="first-page"><a href="#">&laquo;</a></li>
    5. <li><a href="#">&lsaquo;</a></li>
    6.  
    7. <li><a href="#">2</a></li>
    8. <li><a href="#">3</a></li>
    9.  
    10. <li class="active"><a href="#">4</a></li>
    11. <li><a href="#">5</a></li>
    12. <li><a href="#">6</a></li>
    13. <li><a href="#">&rsaquo;</a></li>
    14.  
    15. <li class="last-page"><a href="#">&raquo;</a></li>
    16. </ul>
    17. <!-- ENDS pagination -->

    Ein Beispiel dieses Pagebrowsers bekommt man bei folgenden Link: http://luiszuno.com/themes/nova/blog.html

    Das sieht man, wenn man ganz runter scrollt, bis nach den letzten Nachrichten Eintrag.


  • 1
  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2012, 10:40

    Hoi,

    als erstes würde ich [b]usePiBasePagebrowser = 1[/b] setzen.
    Dadurch verschwindet die Layout-Tabelle.

    Den einzelnen Divs oder Listenelementen kannst Du dann nach Belieben Klassen zuweisen.

    Hier ist z.B. mein Setup:

    1. showResultsWrap = <div class="paginationResults"><i>|</i></div>
    2. browseLinksWrap = <div class="paginationLinks"><ul>|</ul><div class="clear">&nbsp;</div></div>
    3.  
    4. disabledLinkWrap = <li><span>|</span></li>
    5. inactiveLinkWrap = <li>|</li>
    6. activeLinkWrap = <li><span>|</span></li>
    7. activeLinkWrap.stdWrap.wrap = <span>|</span>

    Grüße

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2012, 16:26

    Ich habe mein TS etwas verändert, es sieht nun so aus:

    1. plugin.tt_news.usePiBasePagebrowser = 1
    2. plugin.tt_news.pageBrowser {
    3. maxPages = 7
    4. showResultCount = 1
    5. showPBrowserText = 0
    6. dontLinkActivePage = 1
    7.  
    8. showFirstLast = 1
    9. pagefloat = center
    10. showRange = 1
    11. hscText = 1
    12.  
    13. browseBoxWrap = <div>|</ul></div>
    14. showResultsWrap = |<ul class="pager">
    15. LinksWrap = |
    16. browseLinksWrap = |
    17. activeLinkWrap = <li class="active">|</li>
    18. disabledLinkWrap = <li>|</li>
    19. inactiveLinkWrap = <li>|</li>
    20. }

    Mein Quelltext dazu ist nun so:

    1. <div>Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s</span> von ###SPAN_BEGIN###%s</span><ul class="pager"><li>&lt;&lt; Erste</li>
    2. <li>&lt; Vorherige</li>
    3. <li class="active">1-15</li>
    4. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=1&amp;cHash=968407285ce4cf2369f673026a233196" >16-30</a></li>
    5. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=2&amp;cHash=20b82446705f5afc80d4bfd1641e7cfd" >31-45</a></li>
    6.  
    7. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=3&amp;cHash=e528b5991c3636bab25f615ad02654ed" >46-60</a></li>
    8. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=4&amp;cHash=ea32691369e30f9ec8a69893ccb5b4e4" >61-75</a></li>
    9. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=5&amp;cHash=b5ef035865db521fb2552a3470014cb9" >76-90</a></li>
    10. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=6&amp;cHash=e7bd025b3b4e9de2daff6ff4ce3d8db8" >91-105</a></li>
    11. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=1&amp;cHash=968407285ce4cf2369f673026a233196" >Nächste &gt;</a></li>
    12. <li><a href="index.php?id=227&amp;tx_ttnews%5Bpointer%5D=8&amp;cHash=1317e6f4a376b1d20417f5d4729f0ce8" >Letzte &gt;&gt;</a></li></ul></div>
    13.  
    14. </div>

    Anstatt "vorherige" und "nächste" sollen solche Pfeile zu sehen sein.

    Wie bekomme ich das hier weg?
    <div>Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s</span> von ###SPAN_BEGIN###%s</span>

  • 0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2012, 10:16

    Die "Pfeile" kannst Du über

    1. plugin.tt_news {
    2.  
    3. _LOCAL_LANG.de {
    4. pi_list_browseresults_first = |&lt;
    5. pi_list_browseresults_prev = &lt;&lt;
    6. pi_list_browseresults_next = &gt;&gt;
    7. pi_list_browseresults_last = &gt;|
    8. pi_list_browseresults_page =
    9. }
    10. }

    ändern.

    Um die Treffer nicht anzuzeigen, einfach [b]showResultCount = 0[/b] setzen.

    Das sollte aber auch alles in der tt_news Doku stehen.

    Hoffe, ich konnte Dir helfen...

  • seebold seebold
    T3PO
    0 x
    29 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2013, 18:15

    Hallo capitainpicard,

    genau so habe ich es auch immer gemacht. Ich habe eine Seite auf TYPO3 6 aufgesetzt, und nun schreibt er mir bei

    1. plugin.tt_news._LOCAL_LANG.de.pi_list_browseresults_first = &#xf04a;

    schön die HTML-Entities hin:
    &#xf04a; < zurück 1-7 8-14 15-21 22-28 29-30 vor > Letzte >>

    Hat jemand eine Idee, was da passiert ist? Das ist nämlich total doof, weil ich ein span mit einer Background-Grafik einbinden will und das ganze vollkommen ohne Text. Sonst könnte ich ja irgendwas reinschreiben und über CSS was basteln. Aber wenn ich gar nichts haben will, kann ich nicht mal ein &nbsp; einfügen :-((

    Viele Grüße
    Seebold

  • 1