Per Condition das aktuelle FCE abfragen

  • shoppe shoppe
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2012, 13:50

    Hallo liebe Gemeinde,

    ich möchte per Condition abfragen, ob ein bestimmtes FCE verwendet wird.
    Hintergrund ist, dass ich in Abhängigkeit davon, eine andere Extensionkonfiguration einbinden will.
    Hat jemand sowas schon mal gemacht und kann mir weiter helfen?
    Mit folgendem Code habe ich es versucht, leider bewirkt er nix:

    1. [globalVar= GP:tx_templavoila_tmplobj|uid=3]
    2. ...
    3. [global]

    Ich hoffe auf ein paar inspirierende Vorschläge.


  • 1
  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2012, 14:33

    Hallo,

    templaVoila TO wirst Du mit Conditions nicht auswerten können. Was alles mit Conditions geht, kannst Du im [url="http://typo3.org/extensions/repository/view/doc_core_tsref/current/"]TSRef[/url] nachlesen. Ich möchte Dich von Deinem Vorhaben nicht abbringen, aber aus meiner Sicht würde, was Du da vor hast, mit TS allein nicht zu lösen sein.

    VG,
    LuP

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2012, 08:43

    Bist du da schon weitergekommen? Knobel an dem gleichen Problem herum. Mein bisheriger Ansatz:

    1. [globalVar = TSFE:tt_content|tx_templavoila_tmplobj = 3]
    2. ...

  • shoppe shoppe
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 05. 2012, 11:46

    Nein leider nicht.

    Ich habe einen Workarround für mein Problem gefunden, sodass ich die Abfrage des FCE's nicht mehr benötige.

  • 1