csc-firstHeader überschreiben

  • Typo3Einsteiger Typo3Eins...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2012, 09:58

    Ist es irgendwie möglich den aktuellen csc-firstHeader in der extension (also per php) zu überschreiben?

    Gruß und vielen Dank im vorraus


  • 1
  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2012, 16:51

    wenn du in dem global tsfe Objekt den entsprechnden TS-Teil änderst, denke ich schon.

    http://www.aemka.de/

  • Typo3Einsteiger Typo3Eins...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    213 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2012, 20:53

    Hab ich schon versucht, leider vergebens.

  • aemka aemka
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    562 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    21. 02. 2012, 21:52

    ok, aber je nachdem was du konkret vorhast, gibt es auch andere wege. wenn du einfach nur eine dynamische Überschrift brauchst, lass die doch einfach von deinem plugin / template generieren und nutze nicht die standard-überschriften eines content elements.

    http://www.aemka.de/

  • 1