Neu hier!

  • jacktracker jacktrack...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2012, 09:28

    Hallo zusammen,

    ich nutze zwar Wordpress als CMS, aber habe zuvor ein Typo basiertes CMS genutzt. Einrichten der MySql und Ftp gab es keine Probleme, jetzt funktioniert das Hochladen der Plug-Ins stattdessen die Fehlermeldung Server....in Line 542.

    Wer kann mir helfen oder mich zumindest ins richtige Forum schicken. Hat mein Ex-Typo was nicht richtig mitgenommen?

    Vielen Dank.

    Jacky


  • 1
  • timowillnachberlin timowilln...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2012, 15:10

    Hi Jacky! Bin auch neu hier...bei dir scheint es allerdings schon etwas her zu sein;) Bin Robert und sehne mich vom sagenumwobenen Brandenburg ins hippe Berlin, am liebsten als Entwickler natürlich^^

  • timowillnachberlin timowilln...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2012, 14:37

    oh sorry! hatte in meinem Überschwang total übersehen/ignoriert, dass du eigentlich ne Frage gestellt hattest;) Sorry, da kann ich dir nicht weiterhelfen!

  • Linus1981 Linus1981
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2012, 15:59

    Hey, ist das hier der "offizielle" Vorstellungsthread des typo3.net-Forums? :D
    Ich bin Linus, Web Entwickler und will mich ein bisschen über Typo3 informieren!

  • 1