Hinzugefügter Textstyle wird nicht angezeigt

  • anve anve
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2012, 14:57

    Obwohl ich alles richtig gemacht habe, taucht mein hinzugefügter Textstil nicht in der Auswahlbox auf.

    1. RTE.classes{
    2. highlight{
    3. name = NeuerStil
    4. value = color:red;
    5. }
    6. }
    7.  
    8. RTE.default{
    9. #useCSS = 1
    10. #contentCSS = fileadmin/templates/css/rte_formate.css
    11. #ignoreMainStyleOverride = 1
    12. inlineStyle.highlight(
    13. span.highlight{
    14. color:red;
    15. }
    16. )
    17. ignoreMainStyleOverride = 0;
    18. classesCharacter := addToList(highlight)
    19. proc.allowedClasses := addToList(highlight)
    20. FE.proc.allowedClasses < RTE.default.proc.allowedClasses
    21. showTagFreeClasses = 1
    22. }

    Cache habe ich schon geleert und ich habe auch einen Text und keinen Absatz markiert. Ich bin draufgekommen dass Opera ab und zu Probleme bereitet (Textstyle ist disabled). Was mache ich falsch?

    Verwende Typo 4.5.8 und RTE 2.1.7.


  • 1
  • infastra infastra
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 02. 2012, 00:36

    Hallo anve,

    ich hoffe mal, es lag nicht an der fehlenden Begrüßung, dass keiner geantwortet hat. Ich stand gerade vor demselben Problem, konnte mich aber dunkel daran erinnern, dass nicht nur das TSconfig angepasst werden musste sonder auch die CSS-Datei für die Elemente. Füge Deine Klasse in die CSS-Datei vom rte ein (zu finden in der Erweiterung - am besten Inhalt kopieren und neue Datei im Fileadmin anlegen, damit die Änderungen nach einem Update nicht verloren sind) und dann füge im TSconfig folgende Zeile ein:

    1. RTE.default.contentCSS = Pfad/zur/Datei/rte_style.css

    Dann sollte es klappen.
    Über ein kurzes Feedback freue ich mich.

    Viele Grüße
    Mathias

  • 1