rgaccordion als menu erscheint nicht [Gelöst]

  • bujutsu bujutsu
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2011, 13:37

    Typo3 4.5.5
    habe t3mootools und rgaccordion installiert.
    Seitenaufbau via Subparts und Marker (kein TV!)

    will rgaccordion als menu einbinden -> erweiterungstemplate code von Just2be kopiert. dem haupttemplate zugeteilt
    Nix :o

    in seiteneigenschaften wird accordion angezeigt, also weiß ich, dass t3mootools und rgaccordion prinzipiell funktioniert.

    ich weiß jetzt nicht wo der haken ist.
    bitte um eure hilfe.
    vielen dank


  • 1
  • bujutsu bujutsu
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2011, 13:58

    So habs nun geschafft das menu anzeigen zu lassen:
    page.10.subparts.MENU < lib.accordionmenu
    aber es funkt nicht der slideeffekt.
    menu steht gleich offen da und verändert sich nicht...

    pls help-.....danke

  • bujutsu bujutsu
    Padawan
    0 x
    59 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 01. 2012, 16:00

    OK found the problem :)
    falls ihr auch so etwas ähnliches habt, dann ändert ganz einfach im menu-template den link von mootools.js zu der aktuellen mootools_v.... die für das accordion verwendet wird.

  • 1