mehrdimensionales Array als arguments in f:link.action [Gelöst]


  • 1
  • 9pm 9pm
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2011, 08:19

    Hi!

    Das ist so nicht möglich. Arbeite besser mit einer Session und speichere das Array dort.

    Viele Grüße
    9pm

  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2011, 09:31

    [quote="9pm"]
    Das ist so nicht möglich. Arbeite besser mit einer Session und speichere das Array dort.
    [/quote]
    Uuui, Session ist ja ganz böse. Ich muss Dich enttäuschen, es geht doch.

    1. <f:link.action additionalParams="{tx_myext_pluginname: {location:{id: buddy.id}}}" >{buddy.title}</f:link.action>

    Bei einer Dimension halt entsprechend:
    1. <f:link.action additionalParams="{tx_myext_pluginname: {id: buddy.id}}" >{buddy.title}</f:link.action>

    Sieht komisch aus ... ist aber so:D

    Gruß,
    Sven

  • 9pm 9pm
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2011, 10:13

    Ok, wieder was dazugelernt. ;)

    Aber wie sieht nun der Link aus? Und wieso ist Session böse?

  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2011, 10:25

    Man lernt nie aus ;-)

    Der Link sieht so aus, wie in meiner Frage ganz oben. Ich lass das bei mir in der RealUrl-Conf eh ersetzen und es funktioniert wunderbar :-)
    Das war bei mir sowieso mit ein Grund, dass es nicht in der Session gespeichert werden darf, ich muss genau diese URL rausbekommen, sonst haut mir Google das um die Ohren. Ansonsten speichere ich Daten schon in der Session, aber halt auch nur solche, die da rein kommen, z.B. Buchungsdaten. Seitenziele usw. in der Session, da kommste mit Tabbed-Browsing garantiert irgendwann durcheinander.

  • 9pm 9pm
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 12. 2011, 11:17

    Achso. Ok, wenn du die wegen Google in der URL benötigst, verstehe ich auch dass Session nicht geeignet ist. ;)

    Viele Grüße

  • ToBe ToBe
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 02. 2012, 12:11

    Super!
    hab das eingesetzt um mir die Seite vom paginate-widget zu merken.
    Danke!

  • 1