Thread Optionen von mm_forum funktionieren nicht [Gelöst]

  • rabe69 rabe69
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2011, 13:37

    Hallo,

    habe in der Webseite einer Schule das mm_forum 1.9.2 installiert.
    Nun habe ich das Problem, das die unter jedem Thread angebotenen Optionen (Benachrichtigung an/aus, Favorit an/aus, Thema gelöst ja/nein) nirgends aktiv sind. Das heiss die Icons erscheinen zwar, aber man kann nichts anklicken.

    Wie es scheint gibt es das Problem auch in diesem Forum, welches auch auf der selben Forumssoftware aufgebaut sein dürfte.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte oder eventuell eine fertige Lösung für dieses Problem?

    P.S. In Forge habe ich nichts zu diesem Fehler gefunden, was mich schon sehr wundert, da es sich dabei um eine ziemlich elementare Funktion handelt


  • 1
  • jvelletti jvelletti
    Padawan
    0 x
    53 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2011, 14:22

    die Optionen untern drunter sind ziemlich verwirrend ...

    Auf die Bildchen klicken hilf nämlich nciht sondern auf das in Microschrift geschriebene wort AN. (das haben wie deshalb bei uns damals gleich im Quellcode geändert, das das klicken auf das Bild den aktuellen Status ändert ..)

    beim 3. Icon "Offen": das kann nur der thread ersteller oder ein Moderator klicken ...

  • rabe69 rabe69
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 11. 2011, 14:47

    Das ist ja ein Paradebeispiel für schlechte Usability.

    Vielen Dank für deinen Tipp!

  • 1