Probleme mit t3s_jslidernews und TYPO3 4.6.0 [Gelöst]

  • loft loft
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 16:41

    Hallo,

    ich habe Probleme mit der Extension t3s_jslidernews (oder 'News & Content Slider') in der Version 2.2.1 unter TYPO3 4.6.0.

    Content-Elemente werden problemlos "geslidet", aber wenn ich tt_news anzeigen will werden die Marker nicht ersetzt.

    Bei der Recherche bin ich oft auf den Fehler gestoßen, dass die News nicht mit Kategorien versehen waren - was in diesem Fall aber erfolgt ist.

    t3s_jslidernews ist die einzige Extension, die jQuery nutzt. Es macht auch keinen Unterschied, ob ich jQuery mit Hilfe der Extension einbinde oder über t3jquery. Auch habe ich die Extension mit TemplaVoila und Fluid getestet - beides ohne Erfolg.

    Ich habe t3s_jslidernews schon in früheren Versionen oft problemlos eingebunden, allerdings scheint es in dieser Version Probleme zu geben...

    Hat Jemand einen Tip oder ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Vielen Dank schonmal!


  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 07:31

    Hast Du alle Einstellungen nochmal überprüft? Nach einem Update fehlt z.B. im Inhaltselement auch gerne mal die Markierung unter "Sortierreihenfolge:".

  • loft loft
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 08:04

    Hallo kolki,

    besten Dank für Deine Antwort.

    Die Einstellungen habe ich inzwischen wohl in jeder Kombination mal getestet ;-).

    Ich habe auch nochmal eine alte Version von t3s_jslidernews installiert - mit dem gleichen negativen Ergebnis.

    Evtl. liegt es also auch an der neuen tt_news Version (3.1.0)?

  • 3d-swiss 3d-swiss
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 14:59

    Ich habe das gleiche Problem, sogar unter 4.5.6 und nach Update auf 4.5.7.

  • 3d-swiss 3d-swiss
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 15:32

    Folgende EXT machen den Ärger:
    t3jquery 2.0.5
    tt_news 3.1.0
    t3s_jslidernews 2.2.1 #angry#

    Diese habe ich nun mit alten Versionen frech überschrieben:
    t3jquery 2.0.[b]3[/b]
    tt_news 3.[b]0.1[/b]
    t3s_jslidernews 2.2.[b]0[/b]

    und siehe da unter 4.5.7 geht es wieder.
    Ob es auch unter 4.6.0 hilft, kann ich (noch) nicht sagen.

  • loft loft
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 20:50

    Danke für die Info!

    Bei mir hat der "Downgrade" von tt_news auf Version 3.0.1 dazu geführt, dass die News gar nicht mehr angezeigt werden... Bei der Installation wurde allerdings auch auf den Versionskonflikt hingewiesen.

    BTW: wie hast Du das denn gemacht? Ich habe im neuen Extension Manager die Möglichkeit noch gar nicht gefunden, unterschiedeliche Versionen zu installieren und bin den Umweg über den Repository-Download gegangen...

  • 3d-swiss 3d-swiss
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2011, 10:16

    Downgrade - So habe ich es gemacht:

    1. Die nötigen Ordner aus typo3conf/ext aus einem alten Projekt per FTP herauskopieren.

    2. Die Ordner in die Problem-Website in typo3conf/ext per FTP überschreiben.

    fertig!

  • 0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2011, 10:53

    Selbes Problem!

    Bekomme keine News ausgegeben, keine Bilder nichts...

    Weis jemand noch etwas??

    Wirklich ärgerlich... (T3 4.5.6)

    T3 JQUERY 2.0.3
    tt_news 3.1.0
    slider 2.2.1

    Auch an das Upgrade hatte ich schon gedacht bringt aber nichts...

    http://www.digital-designz.eu

  • loft loft
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2011, 13:45

    Hallo injection,

    dann bin ich also nicht alleine damit ;-).

    Funktionieren die anderen slider-Modi bei Dir (Content/ Menu)?

    Die letzte Seite, bei der ich es funktionsfähig im Einsatz hatte, war übrigens mit den folgenden Versionen:
    tt_news 3.0.1
    jsildernews 1.0.11
    TYPO3 4.4.0

  • 3d-swiss 3d-swiss
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 11. 2011, 16:28

    Hallo,

    probiere mal das SliderNews-Plugin auf einer Seiten NEU einzufügen und geben alle nötigen Verknüpfungen neu an. So ging es bei mir.