content get

  • newbies newbies
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 15:07

    hallo
    habe folgende problem
    habe mit typoscript den bereich der mit dem richttext editor gefüllt wird definiert.

    1 wenn man den text in richttext editor eintippt wird keine marggin auf der linke seite eingehaltet und den text überschreitet komplett den bereich der dafür definiert wurde

    die frage wäre: wie kann man beim text eingeben sorgen dass es automatisch am zeile amfang für neue zeile geht wenn das ende der zeile erreicht ist

    ich merke auch dass die abstände zwischen 2 zeilen sehr groß sind, wie kann man vermeiden dass es einen neuen paragraph startet.
    werde mich freuen für ihrer anwort gruß
    Germain


  • 1
  • theis theis
    Jedi-Meister
    0 x
    268 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2011, 10:34

    Hallo Germain,

    versuch mal mit SHIFT + Enter, dann sollte kein Paragraph, sondern lediglich ein Zeilenumbruch gemacht werden.

    Der Rest deiner Frage verstehe ich nicht genau, ist vermutlich eher ein CSS-Problem, da müsstest du schon mehr Infos geben und evtl. der Link deiner Homepage und evtl. Code-Snippets.

    Gruss
    Theis

  • newbies newbies
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 12. 2011, 14:49

    herzliches Dank
    mit der Anwort hat sich dasproblem gelöst, denn die zweite Frage war eine erklärung des problems

    Gruß aus stuttgart

  • 1