H1 aus dem RTE Dropdown entfernen [Gelöst]

  • isn_typo3 isn_typo3
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2011, 10:28

    Hallo.

    [b]Anforderung: [/b]Ich möchte unterbinden, dass User eine H1 über den RTE eingeben können, weil ich die H1 über das Seitenobjekt als eigenen TemplaVoila Marker genau einmal pro Seite einfüge.

    Dazu habe ich erstmal folgende Konfiguration in den Konstanten gemacht, die dafür sorgt, dass die Überschriften der Seiteninhaltsobjekte als h2 formatiert werden.

    1. # thanks to http://www.typo3.net/forum/beitraege/sonstiges-2/103353/
    2. content.defaultHeaderType = 2

    Nun wollte ich im root des Haupttemplates meiner Seite auch die 'Überschrift 1' aus dem Dropdown des RTE entfernen, was so funktionieren sollte, aber leider nicht hinhaut, ich habe die Auswahl immer noch im Dropdown des RTE.

    1. config {
    2. [...]
    3. }
    4. RTE.default.buttons.formatblock.removeItems = h1

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?

    lg, Dietmar


  • 1
  • jonas8 jonas8
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    243 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2011, 11:18

    es gehört ins Seiten-TSconfig:

    Startseite - Seiteneigenschaften - Ressourcen

    Have Fun!

  • isn_typo3 isn_typo3
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2011, 11:34

    Vielen Dank!

  • 1